Матрасы – как не ошибиться в выборе

Опубликовано в Субботу, 15-го Июня, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Матрасы – как не ошибиться в выборе

Матрасы – как не ошибиться в выборе

Вы решили приобрести новую кровать и уже определились с размером, цветом и материалом. Теперь самое время подумать о выборе матраса. От того, насколько хорошо мы выспимся, зависит настроение и способность интенсивно трудиться.

Если матрас выбран неправильно, то, встав утром, чувствуешь себя не отдохнувшим. От качества матраса напрямую зависит комфортность сна.

На сегодняшнем рынке матрасов имеется огромное разнообразие изделий и моделей. На официальном сайте https://fabrikamatrasoff.ru/matrasy-promteks-orient.html интернет магазина «Фабрика Матрасов» можно более детально ознакомиться с большим выбором матрасов в широком ценовом диапазоне и воспользоваться выгодными предложениями!

Перед покупкой матраса необходимо определиться, в каких целях он будет использоваться. К выбору матраса необходимо подойти ответственно, ведь именно от него зависит наше состояние после сна и какая степень жесткости подойдет.

Весьма большим спросом пользуются ортопедические конструкции, которым присущи многие преимущества. Также немаловажным фактором являются экологические свойства матраса.

Многие матрасы можно разделить на два типа:

  • пружинные;
  • беспружинные.

Пружинные матрасы: цена + комфорт

Классический пружинный матрас – ценное приобретение для спальни в квартире, где ценят уют, комфорт и хороший отдых. Особенностью таких матрасов является равномерное распределение большого количества пружин, принимающих на себя нагрузку, не создавая неудобств владельцу.

Сегодня такие матрасы рекомендованы для использования в ортопедических целях – они не только полезны для позвоночника и сохранения красивой осанки, но и обеспечивают полноценный отдых!

Беспружинные матрасы

Данные матрасы разделяются на два типа:

  • монолитные;
  • комбинированные.

Комбинированные модели сочетаются с несколькими материалами. Монолитные состоят из одного.

Матрасы – как не ошибиться в выборе

Жесткие тонкие матрасы

Это универсальные модели, которые выручат в различных ситуациях. Выпускаются в виде монолитных блоков из одного материала. С их помощью можно придать поверхности неудобного ложа желаемую твердость, скрыть стыки раскладного дивана и неровности.

Детские матрасы

Матрас для ребенка – одна из самых важных покупок родителей. Сделать ночной и дневной сон комфортным и безопасным для позвоночника позволяют удобные детские матрасы.

Анатомические матрасы

Повторяют контуры тела, благодаря чему уменьшают нагрузку на мышцы и позвоночник. Поэтому они являются профилактическим средством, предотвращающим заболевания позвоночника, и оказывают общеукрепляющее воздействие на человеческий организм в целом.

Эргономика сна очень важна. Насколько тело выровнено и не зажато – самый важный критерий при выборе матраса!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!