Модные украшения сезона осень-зима 2013-2014

Опубликовано в Воскресенье, 17-го Ноября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Модные украшения сезона осень-зима 2013-2014

Модные украшения сезона осень-зима 2013-2014

После показов моды осенне-зимнего сезона 2013-2014 можно с уверенностью выделить несколько тенденций в украшениях наступившего сезона:

  • броши, цепи, браслеты, колье и кольца, отличающиеся массивностью и многослойностью;
  • бижутерия в стиле гранж, панк и рок (цепи, булавки, каффы);
  • украшения, изображающие насекомых и пресмыкающихся (фигурки бабочек, жуков, змей, ящериц);
  • применение полудрагоценных камней, зачастую не ограненных, как главного акцента на колье или браслете (яшмы, аметиста, малахита и других).
  • украшения с этническими мотивами в африканском стиле из дерева, разнообразные амулеты (например, со стеклянным глазом).

Самым популярным в этом сезоне украшением стали браслеты, наиболее актуальным трендом – парные браслеты. На большинстве показов оба запястья украшали идентичные модели. Каждая женщина сможет найти браслет своей мечты в интернет-магазине Dishe, где представлен роскошный выбор изящных моделей, инкрустированных кристаллами Swarovski.

Что касается серёг, то доминируют необычные и массивные. Например каффы, напоминающие серьги-люстры, оказались вне конкуренции. Рокерский стиль в серьгах должен быть проявлен максимально ярко и броско. Хотите выделиться на вечеринке? Остановите свой выбор на панковских серьгах Versace, каффах Dries Van Noten и Chloe, колючей проволоке Rodarte, византийских крестах Dolce & Gabbana или талисманах Kenzo.

Колье с крупными камнями (Celine) или россыпью кристаллов (Gucci) обязательно обратят на вас всеобщее внимание. Особенным хитом сезона стали цепи в несколько ярусов. Стильно смотрятся этнически стилизованные нити в несколько слоев, украшенные множеством подвесок.

Стремление к массивности коснулось и колец. Всеми известными брендами на показах были продемонстрированы кольца крупных размеров. Так, кольца от Chloe украшали гигантские натуральные камни, а от Dior – крупная жемчужина.

Dries Van Noten, Lanvin и Emanuel Ungaro предложили массивные броши в виде пресмыкающихся и насекомых.

Один комментарий к “Модные украшения сезона осень-зима 2013-2014”

  1. МаринаНоябрь 18th, 2013 - 07:07

    Мне нравятся украшения, но огромные серьги в ушах мне кажется, что это перебор и вредно для мочек ушей, а вот носить браслеты на обеих руках мне нравятся.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!