Мужчины мира — какие они?

Опубликовано в Пятницу, 9-го Января, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Мужчины мира — какие они?

Мужчины мира - какие они?

С давних времен всем известна повышенная сексуальность южных народов. Эта постоянная тяга к сексу, например грузин, отражена в сотнях анекдотов. Считается также, что итальянцы — лучшие любовники, а у чернокожих с «этим» все обстоит гораздо лучше, чем у самых горячих представителей белой расы. Так ли это на самом деле? Связаны ли сексуальные способности и расовая принадлежность? Серьезные научные исследования показывают, что в этой области гораздо больше устойчивых мифов, чем правды.

Мужчины мира - какие они?

Миф Чернокожие мужчины более щедро одарены мужским достоинством по сравнению с белокожими.

Реальность В действительности все далеко не так однозначно. Хотя в спокойном, невозбужденном состоянии в большинстве своем у представителей черной расы действительно в отношении половых органов наблюдается некоторое преимущество, но оно почти исчезает в возбужденном состоянии. А вот то, что африканцы активнее в сексе, чем другие расы и национальности, как раз имеет под собой научно подтвержденное основание. Секс среди народов Африки более натуралистичен, у жителей этого континента значительно меньше психологических барьеров в реализации сексуальных потребностей. Они не скованны всевозможными этическими барьерами в отличие от нас, поэтому секс с ними интереснее и, может быть, даже в какой-то степени познавательнее.

Мужчины мира - какие они?

Миф Любовник-итальянец — мечта любой женщины.

Реальность Среди женщин ходит еще одна легенда. Она говорит о том, что самые зажигательные в сексе — это итальянцы. На самом же деле оказывается, что «пылкие» итальянцы в постели вовсе не половые гиганты, а, напротив, нежные и тонкие «фонтанчики любви», которые к тому же очень быстро иссякают. Итальянцы также не подтвердили и мифы о своих любовных подвигах и показали результат в 119 сексуальных контактов в год.

Мужчины мира - какие они?

Миф Северный мужчина в постели — совершенно бесполезная вещь.

Реальность Еще один миф, в который свято верят наши женщины. Проведенное недавно социологическое исследование показало, что эстонцы, шведы, финны и норвежцы оказываются вовсе даже не хладнокровными по отношению к женщинам, а являются настоящими горячими парнями. Чаще всего они бросаются в объятия сломя голову, даже без предохранительных средств.

Мужчины мира - какие они?

Миф Американцы знают толк в сексе, их сексуальной грамотности можно даже позавидовать.

Реальность Благодаря продукции Голливуда у наших соотечественниц сложилось стойкое впечатление, что американцы очень сексуальны, развратны и даже склонны к разного рода извращениям. Однако развращенность американцев — миф. Как показали исследования ученых, чаще всего сексом занимаются семейные мужчины. И по своей природе они чаще всего моногамны, поэтому затащить в постель без видимой на то причины американца будет сложно. Кроме того, в сексе они — традиционалисты. 96% из них предпочитают обычный вагинальный секс в «миссионерской» позе.

Мужчины мира - какие они?

Миф Французы — самые галантные и нежные кавалеры в мире.

Реальность Лидеры в любовном соревновании — действительно французы! У них средний показатель сексуальной активности составляет 167 половых актов в год. Кроме того, французы считаются самыми галантными любовниками. Именно таких мужчин и обожают женщины.

Мужчины мира - какие они?

Миф Русский мужчина мало говорит, однако при этом много делает.

Реальность Что можно сказать о наших мужчинах? Мы чаще всего недовольны ими. А зря — у русских мужчин среднестатистический показатель сексуальных контактов достаточно высок и составляет 137 половых сношений в год. Не французский рекорд, конечно, но надо сказать, что те же итальянцы уступают нашим мужчинам в сексуальности на 15 процентов! Русские обошли по этому показателю и турок, и азербайджанцев, и армян. К сожалению или к счастью, русские мужчины меньше говорят о сексе, но больше им занимаются.

Мужчины мира - какие они?

Миф Кавказский мужчина — непревзойденный любовник во всех отношениях.

Реальность Представители этих национальностей у многих наших женщин, как ни странно, пользуются популярностью. Видимо, эти женщины оказались в плену очередного мифа, что кавказцы — самые раскрепощенные и уверенные в себе любовники. Конечно, никто у них не отбирает пальму первенства в активной и увлекательной прелюдии, но что касается непосредственно самого процесса, то здесь им остается только одно — жгучие поцелуи, отвлекающие внимание партнерши.

Мужчины мира - какие они?

Миф Чопорный англичанин в сексе холоден.

Реальность По утверждениям социологов и врачей-сексологов, англичане не такие уж плохие любовники, как привыкли считать многие женщины. Они очень нежны и обходительны с женщиной. Правда объектом для ухаживаний англичанина может оказаться только блондинка. Они искренне считают, что белокурые женщины выглядят мягче и спокойнее, и потому чаще всего им отдают предпочтение.

По результатам десятков сексологических исследований, проведенных в разных странах мира, средняя продолжительность полового акта совсем не зависит от близости любовников к экватору или полюсу и составляет 3-5 минут. Большинство женщин уверены, что мужчины предпочитают быстрый секс, однако, согласно данным одного из опросов, 50% мужчин считают, что качественный секс должен длиться как минимум час. Другое дело, что не всегда желаемое удается претворить в жизнь…

Самое хорошее время для занятий сексом для мужчин — УТРО. Как отмечают ученые-хронобиологи, в 7 часов утра активность мужских половых гормонов превышает норму на 20%, а в 9 часов — на 50%. Это возбужденное состояние несколько угасает к 10 часам и снова поднимается к 11. Идеальное время для занятий любовью — 16 часов. Именно в это время с точки зрения физиологии и мужчина, и женщина готовы к сексу.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!