Наращивание ногтей гелем

Опубликовано в Понедельник, 1-го Июля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Наращивание ногтей гелем

Наращивание ногтей гелем

Ухоженные руки с красивым маникюром являются завершающим аккордом в женском образе. Чтобы создать свой неповторимый стиль и отразить внутренний мир, очень важно разработать собственный имидж, в том числе за счет аккуратного маникюра. Но не всегда природа награждает женщину длинными и крепкими ногтями. И тогда на помощь приходит гелевое наращивание ногтей. В последнее время эта процедура уже не является новинкой и относится к одной из самых популярных услуг салонов красоты после стрижки и покраски волос.

Существует гелевое и акриловое наращивание ногтей. Но даже не смотря на то, что акрил появился на пару десятков лет назад раньше геля, он уступил пальму первенства. Сегодня многие модницы предпочитают наращивать ногти именно гелем. Почему? Он пропускает воздух и влагу, благодаря чему ногтевая пластина «дышит» и не испытывает негативного воздействия. К достоинствам гелевого наращивания можно также отнести устойчивость и прочность данного компонента, его нетоксичность и стойкость к различного вида повреждениям. Даже выполняя сложную домашнюю работу, наращенные гелем ногти не сломаются, не повредятся, а носить их можно круглый год.

Что же такое гелевое наращивание? Это процедура, когда ногти покрываются специальным гелем, который держится 3-4 недели. Гель представляет собой химически созданный полимер со структурой, полностью повторяющей натуральные ногти. Наращивание ногтей с помощью геля происходит двумя способами: по форме и наращивание на типсы.

В первом случае натуральные ногти просто покрывают гелем. Подходит такой вариант лишь тем девушкам, которые от природы имеют неплохую форму ногтей и длину.

Второй способ идеален для тех, у кого ногти короткие и ломкие. В этом случае на ногтевую пластину предварительно накладываются специальные типсы, которые в последующем закрепляются гелем.

Для гелевого наращивания используются самые разнообразные средства. Большую популярность получил перманентный гель-лак RUNAIL. С ним больше не придется тратить время на нанесение как базовых, так и финишных покрытий. Это средство для ногтей отличается стойкостью и бережным уходом, а также обеспечивает тонкий и эластичный слой гель-лака.

Перед нанесением RUNAIL не требуется механическая обработка ногтевой пластины. Особая структура этого средства позволяет распределить лак аккуратно и ровно, без разводов. В процессе полимеризации сохраняется блеск и яркость цвета на протяжении 20 дней. В составе отсутствуют вещества, способные вызвать аллергию.

Один комментарий к “Наращивание ногтей гелем”

  1. Samira 88Август 25th, 2013 - 11:09

    Делала наращивание гелем полгода назад и скажу честно мне не понравилось,до наложения самого геля мне предварительно отшлифовали ногтевую пластину,что само по себе уже плохо повлияло на ноготь.Продержалось достаточно долго.НО после того как все отошло,ногти просто были в таком состоянии в каком до этого никогда не были
    Пришлось еще месяц приводить их в порядок всякими процедурами,лаками по укреплению,маслами
    Для себя нашла более щадящий и приятный способ всегда держать ногти в порядке
    Это Шеллак !Хоть держится меньше..Порядка 3 недель в лучшем случае,зато не портит ноготь

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!