Новый Fruttis: отзывы о линейке XL, вкусы и состав.

Опубликовано в Вторник, 16-го Марта, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Еда и напитки > Новый Fruttis: отзывы о линейке XL, вкусы и состав.

Йогурт “Фруттис”: отзывы покупателей о новой линейке XL.

Новая линейка йогуртов Fruttis XL, по отзывам покупателей, уже заняла достойное место на полках магазинов. Оценить новый вкус, упаковку и необыкновенную текстуру уже смогли все: и дети, и взрослые. И не случайно, ведь такое лакомство всем пришлось по вкусу.

О технологии

Сразу нужно отметить технологию приготовления. По отзывам о Fruttis XL в сети можно судить, что это крайне важный момент, который волнует потребителя. Это инновационный способ приготовления молочной продукции. Такая технология называется “Ультрафильтрация”, о её преимуществах и особенностях стоит рассказать подробнее.

При помощи ультрафильтрации удается удалить излишнюю сыворотку из йогурта, без добавления крахмала и сухого молочного белка. Важно, что данная технология при производстве йогурта дает возможность увеличить количество белка при этом избежать существенного повышения уровня лактозы. Таким образом, использование описанного метода получения йогурта делает его состав максимально натуральным, а вкус нежным и запоминающимся.

В итоге йогурты Фруттис могут стать хорошим перекусом или просто сытным завтраком. В них повышенное содержание белка, а он крайне важен для организма. Именно этот элемент является источником силы и заряда энергии на весь день.

Вкусовая линейка

В отзывах о йогуртах Фруттис зачастую отмечаются именно их вкусовые характеристики. Вкусовая линейка довольно разнообразна, каждый сможет найти что-то своё. Со вкусом пломбира и манго (для всех поклонников тропических фруктов и классического мороженого), яблочный зефир (нежный десертный вариант для любителей воздушной сладости), с апельсином и ната де коко (кислинка цитрусового в сочетании с кокосовым сладким желе), с кокосом и бананом (для настоящих ценителей кокоса в сочетании с популярным у всех банановым ароматом).

Такая разнообразная палитра вкусов никого не оставит равнодушным. Отсутствие консервантов и искусственных красителей – огромный плюс для тех, кто заинтересован в натуральности состава. В отзывах о йогуртах Fruttis уже не раз отмечалось, что именно это делает их привлекательным для тех, кто следит за чистотой своего питания в целом и перекусов в частности.

Текстура и состав

Мягкая, но при этом плотная и нежная текстура Fruttis XL, достигается путем современного метода ультрафильтрации. Важно понимать, что крахмал содержится исключительно во фруктовой составляющей для придания желеобразной консистенции, в самой же йогуртовой массе его нет. В составе самого йогурта исключительно натуральное молоко и закваска.

За счет отсутствия крахмала в йогурте Fruttis XL, по отзывам покупателей, чувствуется только вкус настоящего молока, который дополняют яркие фруктовые нотки.

О пищевой ценности. На 100 граммов продукта содержится около 110 ккал, что довольно немного. При этом такая калорийность способна надолго утолить чувство голода, например, до долгожданного обеда или ужина.

Где искать такой йогурт в магазине? В магазине такой йогурт нужно искать в холодильнике, а не на теплых полках, где также встречаются подобные продукты. Йогурт Fruttis XL представлен чаще всего в гипермаркетах и крупных супермаркетах европейской части России.

Объем

Почему же это йогурт Фруттис именно XL формата? В нём целых 180 граммов, которых вполне достаточно для промежуточного приема пищи. Обычных йогуртов в классическом стаканчике может быть просто мало, чтоб утолить голод. Нужно брать несколько, задумываться о количестве. В этом же варианте объема можно не сомневаться – голодным никто не останется.

И в заключении. В отзывах о Fruttis XL в Интернете и социальных сетях часто отмечают его отличие от предыдущих линеек йогуртов Fruttis. И это не только яркий вкус и густая консистенция, это еще и использование новых технологий производства. Безусловно, без внимания не остается большая порция и повышенное содержание белка, а бонусом идёт его невероятно гладкая текстура.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!