Обертывание – это процедура, творящая чудеса

Опубликовано в Пятницу, 1-го Ноября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Обертывание – это процедура, творящая чудеса

Обертывание – это процедура, творящая чудеса

Эффективным средством избавления от целлюлита косметологи называют процедуру обертывание. При помощи ее гарантировано уменьшение целлюлитных отложений, в некоторых случаях полное их исчезновение, контур фигуры корректируется, повышается тонус кожи, улучшается обмен веществ, кровоток, лимфодренаж и укрепляется иммунитет.

Косметологами применяются различные средства для проведения обертываний, например, при использовании морских водорослей жировые ткани уменьшаются, организм обогащается минеральными веществами, выводятся токсины, устраняются застойные явления. Достаточно двух процедур, чтобы не только почувствовать, но и визуально заметить исчезновение нескольких сантиметров в определенных местах.

Подразделяются обертывания на горячие и холодные. Первые служат для расширения сосудов и активизации кровообращения. В процессе обертывания раскрываются поры и через них выделяются токсины и шлаки. Кровообращение усиливается, а вследствие этого создается эффект тепла. Но если вы страдаете варикозным расширением вен, то вам эта процедура противопоказана.

Выберите тогда холодный тип обертывания, при котором происходит сужение капилляров и сосудов, а шлаки и токсины уносятся кровью и лимфой в очистительные органы. Косметологи рекомендуют такое обертывание тем, кто часто испытывает усталость и тяжесть в ногах, подвержен отекам.

Существует сочетание теплого обертывания на область целлюлита, где плотный жировой слой, и холодного — на зоны с дряблой кожей, чтобы максимально повысить ее тонус. Категорически запрещен такой прием обертывания при гинекологических, сердечно-сосудистых и кожных заболеваниях, при гипертонии.

На рынке косметологии существует такой магазин, в котором представлены разнообразные составы на основе морепродуктов и трав, применяемые для процедур обертывания: грязи, морские водоросли, пластифицирующие и шоколадные обертывания.

Применение шоколада содействует не только похудению, но и релаксации. В его состав включены около 300 компонентов, положительно влияющих на организм: цинк, магний, кофеин, теобромин и другие. А источаемый нежный аромат, представленный 40 летучими соединениями, способен гармонизировать психическое и эмоциональное состояние, снять стресс, напряжение и усталость. Если вы еще не пробовали, то обязательно испытайте на себе умиротворяющее влияние шоколадного обертывания и получите удовольствие.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!