Какую расцветку одежда больших размеров должна иметь?

Опубликовано в Пятницу, 4-го Января, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Какую расцветку одежда больших размеров должна иметь?

Какую расцветку одежда больших размеров должна иметь?

Расцветка одежды способна зрительно существенно изменить ее первоначальный фасон и стиль. Это относится к любому предмету гардероба. Люди со стройной фигурой могут позволить себе большое разнообразие узоров и оттенков. Они могут подобрать то, что им пришлось по вкусу на вешалке, и быть практически уверены в том, что вещь будет смотреться примерно так же и на фигуре.

В ситуации, когда у покупателей значительные отклонения от стандартного размера в фигуре, приходится несколько иначе рассматривать все положение вещей во всех смыслах этого слова. Оттенки приходится выбирать более тщательно, так же как и их сочетания.

Сегодня одежда больших размеров в Москве предлагается в огромном разнообразии оттенков. Найти что-то подходящее для себя не так сложно, если придерживаться нескольких основных правил.

Прежде всего, не стоит делать упор на тот принцип, что темные оттенки стройнят. Это действительно так, однако, когда вы приобретаете сочетание темно-синей кофты с черными брюками, о привлекательности такого комплекта речи идти просто не может. Он только придает больше возраста и отнимает обаяние.

Важно знать, какие особенности фигуры у вас имеются. Полнота практически ни у кого не бывает равномерной. У кого-то она больше проявляется в бедрах, у кого-то остается в области живота. Довольно часто встречаются ситуации, когда полные ноги и бедра сочетаются с примерно стройной талией и наоборот. Стоит выделить серыми и молочными оттенками то, что не достигло общего фона полноты, а зоны, в которых она только четко проглядывается, пусть останутся в темных цветах, например, черном и темно-синем.

Еще одна особенность – это умение правильно подбирать узоры. Многие ошибочно предполагают, что полосатые ткани – это лучший способ создать зрительно правильную и стройную фигуру. На самом деле это далеко не так. Полосы нужно правильно подбирать, начиная от размера, заканчивая пропорциональностью наличия контрастных оттенков.

Выгодно на одежде большого размера смотрятся размывы и пятна, которые не имеют четких очертаний. Особенно, если сочетание цветов достаточно яркое. Женская одежда больших размеров с разноцветными пятнами различного яркого цвета станет прекрасным вариантом, который скроет ваши пышные формы. Из таких тканей шьются многочисленные туники и длинные легкие платья в пол. Рассмотрите этот вариант покупки обязательно.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!