Отбойники для стен могут защитить здания

Опубликовано в Воскресенье, 22-го Марта, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Отбойники для стен могут защитить здания

Отбойники для стен могут защитить здания

Сегодня большое количество стран для оптимального обеспечения движения применяют дорожные спецограждения, главным предназначением которых является организация транспортных автопотоков, а также создание безопасности как машин и разных объектов, так и пешеходов.

Непременным элементом паркингового обустройства в наши дни являются так называемые отбойники для стен. Стены с углами разных зданий с прочими конструкциями, обязательно должны защищаться от столкновений с осуществляющими маневры автомобилями.

Подобная защита сохраняет привлекательный внешний вид строений в целом, а также углов и колонн. Конечно же, разные следы от наезда транспортных средств, составляют одни только негативные впечатления.

Надо сказать, что отбойники для стен в этом случае приходят на помощь.

При дверных открываниях и маневрированиях на парковках авто получают механические повреждения, за что паркинговые владельцы, а также строители выслушивают довольно много претензий.

Напомним, раньше использовались металлические отбойники, которые защищали стены, но при этом транспортную сохранность спасали не всегда. Оборудование из качественной резины стало их некой альтернативой. В первую очередь они дают возможность создавать довольно привлекательный вид парковок.

Основным же преимуществом подобной защиты является то, что она уменьшает энергию удара авто, что обеспечивает целостность углов или же колонн. Следов от разных ударов на авторезине не остается. Для улучшенной видимости ограждений ночью, они оснащаются световозвращающимся спецпокрытием.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!