От похмелья спасут особые бутерброды

Опубликовано в Субботу, 7-го Января, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Еда и напитки > От похмелья спасут особые бутерброды

От похмелья спасут особые бутерброды

Британские ученые продолжают радовать сенсациями. Поломав голову на самыми эффективными методами избавиться от тяжелого постпраздничного похмелья, они пришли к интересному выводу.

Оказывается, облегчить утро после праздника поможет бутерброд из жареных овощей с сыром и сардинами, положенных на ржаной хлеб. Это отличное лечебное средство от похмелья.

Такой сэндвич контролирует стабильный уровень сахара в крови, повышает настроение, снимает усталость и раздражение и блокирует вредное действие метаболитов алкоголя.

Также от головной боли, тошноты, рвоты, диареи и прочих «прелестей» после чрезмерного употребления крепких коктейлей поможет другой бутерброд: с тунцом, кунжутом и авокадо. Сэндвич с постной говядиной и соусом чили, а также с поджаренной свеклой и цельными листьями шпината тоже окажут благотворный эффект.

Кстати, применение подобных блюд укрепляет кости и зубы, а также повышает тонус и эластичность кожи.

2 комментария к “От похмелья спасут особые бутерброды”

  1. ГалинаИюнь 10th, 2014 - 07:04

    Бывает такое состояние, особенно у мужа, когда во время не остановишься от вливаний на празднике. Но обычно применяли пиво, помогало, но не так как хотелось бы. А тут такой шикарный рецепт.

  2. АнастасияИюнь 6th, 2016 - 16:09

    Утром с похмелья съесть данные бутерброды весьма проблематично, особенно если присутствует тошнота. Обычно я спасаюсь кисломолочным напитком и легким перекусом типа банана.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!