- Моя газета - https://mygazeta.com -

Очки с цветными линзами: выбираем яркий аксессуар правильно

Очки с цветными линзами − модный тренд и простой способ добавить изюминку в образ. Такие модели гармонично вписываются в имидж и подчеркивают хороший вкус. Маркетплейс Aizel рассказал, на что обратить внимание при выборе цветных очков.

Очки с цветными линзами: выбираем яркий аксессуар правильно [1]

Фиолетовые

Аксессуар с фиолетовыми линзами хорошо защищает от солнца и предупреждает переутомление глаз.

Стильные узкие солнцезащитные очки [2] Balenciaga с овальными пурпурно-фиолетовыми нейлоновыми линзами и ультратонкой оправой – колоритное дополнение образа.

Очки с цветными линзами: выбираем яркий аксессуар правильно [3]

Коричневые

Линзы коричневых оттенков идеальны для пасмурных дней: защищают глаза от влияния ультрафиолета и сохраняют естественную контрастность.

Ультрамодные солнцезащитные очки кошачий глаз [4] The Marc Jacobs с комбинированным дизайном – воплощение делового стиля. Коричневые линзы с градиентным эффектом, дужки и элементы оправы сделаны из текстурированного пластика коричневого оттенка.

Очки с цветными линзами: выбираем яркий аксессуар правильно [5]

Розовые

Линзы розового цвета отличаются низким уровнем затемнения, поэтому оптимальны в пасмурную погоду или в периоды низкой солнечной активности.

Узкие солнцезащитные очки Gucci с полупрозрачными линзами в форме неправильных прямоугольников и в металлической оправе с золотистым покрытием – идеальная модель, позволяющая увидеть мир в розовом цвете.

Очки с цветными линзами: выбираем яркий аксессуар правильно [6]

Синие

Синие линзы не гарантируют 100%-ной защиты от солнца, но всегда выглядят эффектно и позволяют экспериментировать с внешним видом.

Солнцезащитные очки Jimmy Choo с градиентными линзами голубого цвета – эффектная модель для особых случав. Дужки и оправа выполнены из серебристого металла, на рамке – сплошной декор из синего глиттера.

Очки с цветными линзами: выбираем яркий аксессуар правильно [7]

Желтые

Оптимальная модель для облачной и туманной погоды: за счет желтых линз улучшается контрастность видения.

Очки Fakoshima в пластиковой оправе расцветки «гавана» с каплевидными линзами желтого цвета. Модель с верхней планкой, рамками и тонкими дужками, выполненными из золотистого металла.

Очки с цветными линзами: выбираем яркий аксессуар правильно [8]

Зеленые

Зеленые линзы идеальны для летних солнечных дней: увеличивают контрастность и улучшают четкость зрения.

Трендовые солнцезащитные очки Linda Farrow с темно-зелеными линзами формы скругленных многоугольников. Оправа из нержавеющей стали золотистого цвета. Декорированы позолоченной цепью.

Очки с цветными линзами: выбираем яркий аксессуар правильно [9]

Красные

Линзы красных оттенков – выбор смелых модниц. Да, они почти не защищают глаза от ультрафиолета, но позволяют выделиться из толпы.

Эффектные очки Max Mara с закругленными линзами красного цвета в металлической оправе золотистого оттенка. Имеются носовые фиксаторы из прозрачного силикона.

Очки с цветными линзами: выбираем яркий аксессуар правильно [10]

Серые

Линзы серого цвета обеспечивают отличную цветопередачу и хорошо защищают от ультрафиолета.

Солнцезащитные очки Moschino с линзами неправильной формы темно-серого цвета в тонкой металлической оправе, декорированные креплениями в виде цепей, – эффектная модель. Дужки украшены металлическим логотипом.