Певица Татьяна Тузова представила свою первую коллекцию платьев из цветов на Московской неделе моды

Опубликовано в Пятницу, 24-го Ноября, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Певица Татьяна Тузова представила свою первую коллекцию платьев из цветов на Московской неделе моды

Певица Татьяна Тузова представила свою первую коллекцию платьев из цветов на Московской неделе моды

Модель и певица Татьяна Тузова решила начать дизайнерскую карьеру. С первой ее коллекцией ценители модных трендов смогли познакомиться на Estet Fashion Week. Платья, созданные Русской Барби, предназначены взрослым и детям, обожающим цветы. Татьяна всегда мечтала, чтобы все женщины и девочки жили в атмосфере сказки, были очаровательными и женственными, стремились к исполнению розовых цветочных мечтаний.

Поклонники Тузовой узнали, что создание платьев отняло у нее немало сил, стоило ей многих бессонных ночей. Ей удавалось выкраивать для сна не больше трех часов в течение полугода. Русская Барби исколола пальцы, обжигала руки клеем, натерла немало мозолей, работая над каждым уникальным платьем, сшитым в единственном экземпляре.

Коллекция из волшебных и магических платьев так и манит окружающих. Ведь Таня придумала свое детище для ношения в особых случаях. В работе ей помогло то, что она в детстве увлекалась шитьем и рукоделием. Татьяна и не предполагала, что эти навыки ей когда-нибудь понадобятся.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!