Перманентный макияж от Елены Никоненко

Опубликовано в Вторник, 11-го Августа, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Перманентный макияж от Елены Никоненко

Перманентный макияж от Елены Никоненко

Каждая женщина хочет выглядеть привлекательно и быть уверенной в себе. Ежедневный макияж легко решает эти проблемы. Тушь для ресниц, карандаш для бровей, тени и помада – неизменные спутники представительниц прекрасного пола. Но иногда бывают такие ситуации, когда невозможно выкроить свободную минутку даже на легкий макияж.

А кому из нас не случалось хотя бы раз попасть под проливной дождь, не имея при этом зонта? Духота, мороз, ветер – такие же сильные враги самого умело наложенного макияжа. Климат, к сожалению, не переделаешь, а быть красивой и ухоженной хочется всегда. Именно во избежание таких неприятных ситуаций, для экономии времени и поддержания естественной красоты надолго был придуман перманентный макияж.

Специально введенные под верхние слои кожи пигменты усиливают природные краски лица, корректируют незначительные дефекты, придают глазам, губам, бровям законченный и привлекательный вид. Процедура перманентного макияжа безболезненна и совершенно безопасна для здоровья, но требует особой тщательности и аккуратности со стороны мастера.

Перманентный макияж от Елены Никоненко

Доверить свое лицо для проведения подобного рода манипуляций можно только профессиональному специалисту с большим опытом работы. Такому, как Елена Никоненко, которая уже много лет помогает прекрасным дамам подчеркнуть свою натуральную красоту и усилить природное обаяние. Мастер имеет специальное образование, дипломы и сертификаты, подтверждающие ее квалификацию.

Если Вы не уверены в своем желании изменить что-то в своей внешности, Елена всегда даст Вам грамотный совет, проконсультирует и поможет с выбором процедуры. Подчеркнуть выразительность глаз, усилить их натуральный цвет и естественное сияние поможет макияж век и бровей. Тонкая аккуратная подводка по контуру глаза, выполненная в спокойных, нейтральных оттенках подойдет для ежедневного макияжа. А насыщенная черная или цветная стрелка – прекрасный вариант для дам, предпочитающих яркий, экстравагантный образ.

Перманентный макияж от Елены Никоненко

Макияж бровей всегда акцентирует внимание на взгляде прекрасной дамы. Аккуратно оформленные бровки визуально увеличивают объем глаз, усиливают их глубину, маскирует мелкие косметические дефекты, если есть такая необходимость.

Чувственные пухлые губки всегда были и будут эталоном женской привлекательности и притягательности. Но натуральный пигмент губ имеет свойство бледнеть со временем, приходится постоянно подчеркивать линию губ помадой или блеском. Макияж губ способен моментально исправить эту проблему. Аккуратно растушеванный пигмент и контурирование губ создают эффект натуральности.

Более яркие и насыщенные тона выглядят, как только что наложенный слой декоративной помады. Теперь за свои губки можно не беспокоиться – самый страстный поцелуй, вода или еда не испортят их внешний вид и не поставят их обладательницу в неудобное положение.

Обращайтесь к Елене Никоненко и будьте красивы!

Один комментарий к “Перманентный макияж от Елены Никоненко”

  1. ТатьянаАвгуст 12th, 2015 - 09:02

    Я себе сделала пернаментный губ. Это очень удобно. Теперь и не задумываюсь над тем съела ли я помаду и что мне нужно подкрасить губы.
    Довольна, что открыла такую услугу для себя. Это круто!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!