- Моя газета - https://mygazeta.com -

Подарки для мужчин

Подарки для мужчин [1]

Подарки для мужчин

Уж в чем-чем, а в отсутствии фантазии женщин обвинить сложно. Однако все их творческие способности куда-то мигом улетучиваются, как только речь заходит о таком деле, как подарок любимому мужчине. Ох, как же это сложно, купить именно то, что порадует любимого человека! Самое обидное, что женщины, видимо, в силу другого устройства психики, просто не понимают, как можно бурно радоваться малюсенькому винтику и не оценить огромную корзину шоколада. Однако подарок дарить все равно придется, и чтобы не ошибиться, стоит действовать по плану.

В любых военных действиях главное – разведка, это знает любой первоклассник. Потому без зазрения совести стоит выпытывать и конспектировать в отдельную тетрадку все возможные сведения о предпочтениях мужчины. Источниками информации в данном случае могут быть его друзья, родители и даже (боже упаси) бывшие девушки.

Марш-бросок по магазинам лучше совершать в компании человека, который хорошо знает жертву подарочной атаки. Только, ради бога, не с ее (жертвы) мамой. Многие идеи она может зарубить на корню. Например, откажется заходить в секс-шоп или брезгливо отвернется при виде табачной лавки или кальяна. По пути к мужским отделам не нужно забывать заглядывать в самые неожиданные места, например, в магазин c оригинальными подарками [2], чайную лавку, магазин игрушек. В походе по магазинам постоянно следует держать в уме, что мужчина никогда-никогда-никогда не оценит милые безделушки. А еще ему важно демонстрировать подарок окружающим, так что цена здесь играет немалую роль.

Преподнести даже самый неожиданный подарок можно так, чтобы он запомнился на всю жизнь. Ну, заказывать стриптиз на дом, может быть, и не стоит. А вот нарядиться в костюм зайца, отправить подарок по почте или трагическим голосом пригласить на свидание – вполне реально. Все зависит от смелости женщины и адекватности мужчины.

Ну и на закуску – самые актуальные мужские подарки. Топ подарков для мужчин, как ни странно, открывают технические новинки. Это могут быть аксессуары для автомобиля, компьютера или айфона, игровая приставка или вертолет на дистанционном управлении. На втором месте шорт-листа все, что связано с дурными привычками. Даже если мужчина не употребляет ничего такого, он с удовольствием будет демонстрировать друзьям и коллегам оригинальные рюмки, пресловутый кальян или новые удочки. Третье место по праву отдано подаркам нематериальным, глупым и романтичным. Даже если рядом педант до мозга костей, он обязательно оценит и билеты на футбол, и путешествие в Париж на выходные. Так что оригинальные подарки для мужчин, способные действительно удивить, скорее всего, потребуют существенных финансовых затрат.