Полноценный корм для котят

Опубликовано в Пятницу, 24-го Мая, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Полноценный корм для котят

Полноценный корм для котят

Вкусные блюда Whiskas® – это лакомства для кошек разработаны для рациона вашей кошки. WHISKAS® 2-12 месяцев корм для сухих котят специально разработан с учетом всех питательных веществ, в которых нуждается ваш котенок, чтобы вырасти в здоровую кошку. И он содержит вкусные наполненные карманные кусочки с молоком, которые понравится вашему котенку.  Предлагаемая цена Вискаса для котят находиться в конкурентном сегменте и доступна для каждого покупателя.

В бренде WHISKAS® мы понимаем, что ваша кошка естественно нуждается и любит. Вот почему мы предлагаем вкусные, питательные ингредиенты, которые она будет инстинктивно любить. Все рецепты корма для кошек WHISKAS® тщательно подготовлены, чтобы дать вашей кошке все, что ей естественно нужно на каждом этапе ее жизни. Это сохранит ее счастливой и здоровой от котенка до старшего возраста.

Линия кормов  разработана экспертами Центра по питанию домашних животных Waltham– это мировой лидер по уходу за животными и кормлению.  Каждый корм готовиться сбалансированным, чтобы помочь вам обеспечить наилучший уход за вашей кошкой.

WHISKAS® 2-12 месяцев корм для сухих котят обеспечивает полноценное питание для сбалансированного рациона, который нужен вашему котенку, чтобы вырасти здоровой кошкой. Питание с увеличением витамина «Е» и таурина помогает котенку поддержать естественный иммунитет.

Этот корм для домашних животных содержит легко усваиваемую курицу и рис, чтобы поддержать пищеварительный тракт животного в здоровом тонусе.

Сухое печенье для кошек содержит кальций для поддержания здоровья костей и зубов

Эти очень маленькие кусочки могут быть легко съедены вашим котенком. Дополнительно кальций, входящий в состав корма, поддержит развития здоровых костей и зубов.

Базовые ингредиенты

Зерновые, мясо и продукты животного происхождения (в том числе 4% курицы в коричневой крупке), растительные белковые экстракты, масла и жиры, производные растительного происхождения, минералы, овощи (4% морковь в оранжевой крупе, 4% горох в зеленой крупке), Молоко и его производные.

Место хранения

Срок годности, номер партии, заводской идентификационный номер: см. на обратной стороне упаковки.

Подготовка и использование

Инструкции по кормлению: всегда должна быть вода. Для отъема котят размягчают сухой корм водой. С 12 месяцев вы можете кормить свою кошку взрослой пищей.

Разрешить переходный этап при переключении диеты. Как правильно кормить котенка? Посетите веб-сайт или посетите службу (SOS) для поддержки потребителей.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!