- Моя газета - https://mygazeta.com -

Способы получения гражданства ЕС

Способы получения гражданства ЕС [1]

Иметь гражданство любой из страны ЕС — значит быть полноправным гражданином этой страны. Традиционно конкретная процедура получения гражданства в государствах зоны ЕС длится 6-12 месяцев, вследствие чего вы наделены возможностью жить и осуществлять бизнес, либо просто действовать в каждый из государств Евросоюза. Само собой, здесь предусмотрено свободное передвижение по всем государствам, и еще социальная и правовая помощь евро уровня. Паспорт ЕС считается многократным документом, без необходимости продления.

Одним из распространенных путей для получения возможности обитания в любой из стран Европы считается переезд на постоянное место проживания. Для того чтобы сгладить получение процедуры, можно поселиться в европейской стране и открыть там бизнес. Кроме этого, можно получить гражданство ЕС [2] благодаря заключению брака.

Верным способом для одобрением государственными органами зарубежья вашего полноправного проживания является доказательства родственных связей — корней. Если в вашем роду были или есть родственники, которые проживали и имели национальность той страны, в которую вы решили переехать, то доказательство данного факта будет вашим проходным билетом.

Стоит заметить, что подтвердить документально факт принадлежности к той или иной стране не всегда является легким и доступным. Для подтверждения иногда приходится посетить не один архив и отыскать документы предков. поскольку у многих родственники — иностранцы жили еще в прошлом веке, найти документацию бывает достаточно сложно. В случае, если вам не удается самостоятельно найти доказательства, можно обратиться в специальную компанию, занимающуюся такого рода поискам. Профессионалы с точностью знают куда нужно обращаться для поисков корней.

Кроме того малыш, родившийся в государстве ЕС у супругов, 1 из которых имеет гражданство Евросоюза, автоматом получает паспорт ЕС.

Европейский альянс завлекает собственной устойчивостью. Все больше людей пытаются обитать и получить гражданство в нем. По данным предполагается присутствие паспорта в каждый из 27 государств Евросоюза.