Протяните руку помощи вовремя

Опубликовано в Вторник, 16-го Октября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Протяните руку помощи вовремя

Протяните руку помощи вовремя

В настоящее время проблема наркомании и алкоголизма очень остро стоит в нашей стране. Однако наблюдается улучшение в понимании нами того, что выход есть, что сегодня можно получить профессиональную медицинскую помощь в лечении от наркомании и алкоголизма. Специалистами установлено, что необходимо проходить курс лечения не только больному, но и его родственникам, потому что те попадают в созависимость, доверяя его словам, мол, это в последний раз, терпя от него обманы, унижения и оскорбления. Данную проблему необходимо решать глубоко и на высоком уровне, поэтому медицинский центр надо выбирать с особой тщательностью.

На протяжении последних лет одними из самых успешных на мировом уровне считаются медицинские центры в Израиле. Врачи центров работают по прогрессивным методикам лечения наркомании и алкоголизма, сотрудники постоянно совершенствуются и ежегодно проходят повышение квалификации как на территории Израиля, так и в странах Европы, в США.

Подробную информацию об оказываемых услугах, методиках лечения, способах связи с медицинскими работниками можно получить на страницах сайта http://www.antidrugs.co.il/. Вас не должно пугать расположение центров в Израиле, а наоборот должно успокоить, что лечение закончится окончательным выздоровлением и возвращением к полноценной жизни. Значительно поможет этому не только комплексное лечение, но и уникальные силы и рекреационные ресурсы Святой Земли.

Медицинские центры Израиля являются идеальным местом для лечения и реабилитации для тех, кто понимает тяжесть своего заболевания, но хочет это скрыть от окружающих. В данном случае клиника «Рука помощи» предлагает индивидуальную программу «VIP-лечение», которая позволяет всё сохранить в тайне и своевременно получить персональную помощь, которая объединяет помимо преодоления зависимости еще и амбулаторное лечение, включающее персональные занятия с врачами наркологами, психотерапевтами, психологами, круглосуточное наблюдение. Осуществлять уход будет непосредственно закрепленный лишь за Вами специализированный персонал.

Медицинские центры предлагают в качестве дополнительных услуг совершать экскурсии и поездки по достопримечательностям и святым местам Израиля, организовывают общение со священнослужителями любой конфессии.

Руководство медицинских центров заботливо относится как к пациентам, так и к его родственникам. У Вас есть возможность поддерживать связь с лечащими наркологами и психиатрами круглосуточно.

Для получения квалифицированной помощи в РЦ «Рука помощи» жителям нашей страны необходимо позвонить по телефону в любое представительство медицинского центра либо связаться по электронной почте. Затем Вы оплачиваете услуги любым удобным для Вас способом и можно собираться к отлету в Тель-Авив. Если помощь родных Вам будет крайне необходима, то центр с радостью примет вас всех и поможет как с организацией поездки, так и с последующим размещением либо на съемной квартире в Израиле, либо в медицинском центре.

Вас отделяет от правильного решения один шаг, протяните руку помощи.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!