Профессиональная косметика 2012

Опубликовано в Пятницу, 22-го Июня, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Профессиональная косметика 2012

Профессиональная косметика 2012

Для салонов красоты менеджеры, под чутким руководством начальника, закупают исключительно профессиональную косметику для волос, тела, лица, ногтей и различных косметических процедур. Объясняется это очень просто. За обычной бюджетной косметикой посетительницы могут прийти в любой магазин, чтобы сделать себе необходимую процедуру, а если хотят профессионального и качественного ухода, то пойдут в салон. Тем более, именно в руках профессионалов такие средства становятся чудодейственными, так как положительный эффект от них кроется не только в волшебном средстве, но и в талантливых руках хорошего мастера.

Согласно исследованиям и опросам, которые наши специалисты проводили среди ведущих мастеров, было выделено несколько самых востребованных и качественных представителей фирм, которые выпускают профессиональную косметику.

Для справки, бывает салонная косметика премиум класса, класса люкс, то есть, на периферии между средней и дешёвой, а также профессиональная косметика класса D, которую используют для эконом-салонов и бюджетных парикмахерских.

Многие салоны отдают предпочтение израильской продукции, среди них выделяется косметика Кристина каталог которой полон самых разных средств для профессионального ухода за кожей. «Кристина» отличается от многих фирм широким спектром услуг, выпуская продукцию для ухода, обработки и оздоровления кожи лица и всего тела, для многих косметических процедур, в том числе и избавления от дефектов, омоложения и пилинга.

Не меньшей популярностью пользуются средства Anna Lotan. Косметика для лица обладает мощным запасом питательных веществ, которые помогают в коррекции кожи, избавляя её от мелких недостатков. Ту же функцию выполняют косметические средства от фирм GERnetic International и Deeve.

За последние пять лет на косметическом рынке прочно укрепилась салонная косметика из Японии от фирм Esthe GAGA, Utena, Suhada, Hinoki Clinical. Средства отличаются глубоким действием своей продукции, в том числе помогающей в профилактике и избавлении от кожных заболеваний.

Среди отечественных фирм выделяется Арома-стиль, выпускающая средства для массажных салонов и косметику для процедур обёртывания, масок для лица и пилинга тела. Практически все фирмы, которые заинтересованы в том, чтобы клиенты ходили именно к ним, закупают средства от Арома-стиль.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!