Самые востребованные салонные процедуры для похудения

Опубликовано в Понедельник, 22-го Августа, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Самые востребованные салонные процедуры для похудения

Самые востребованные салонные процедуры для похудения

В настоящее время существует огромное количество способов сбросить лишний вес, но например, диеты могут негативно отразиться на здоровье организма, а изнуряющие тренировки требуют немало времени и сил. Поэтому для того чтобы быстро и эффективно похудеть, можно воспользоваться специальными салонными процедурами.

Все процедуры для похудения, которые предлагаются в салонах красоты города Кишинёв делятся на несколько групп. Самый лучший эффект можно достичь при совмещении разных процедур, которые подбираются индивидуально для каждого клиента. Оптимальная программа похудения составляется массажистом, диетологом и косметологом.

Массаж.

Массаж является одним из наиболее эффективных методов, он способствует повышению тонуса мышц, упругости кожи, разбивает подкожный жир. Для снижения веса используются такие виды массажа, как:

-точечный. Такая процедура должна проводиться профессионалом, который давно знаком с восточными методиками. С помощью такого массажа происходит воздействие на точки тела, которые регулируют аппетит и выводят токсины.

-вакуумный. Такой массаж производиться с помощью аппарата для лимфодренажа, который безболезненно разрушает жировые подкожные отложения, налаживает лимфоотток и выводит шлаки. Он приводит мышцы в тонус, уменьшает целлюлит, помогает активизировать обмен веществ и устранить бессонницу.

-антицеллюлитный. Данная процедура воздействует на жировую прослойку и устраняет целлюлит. Важно, чтобы её делал профессионал, в противном случае целлюлит не уйдёт, а только добавятся неприятные последствия.

Следует учесть, что любой вид массажа, противопоказан при беременности, переломе, варикозе, ожогах, ссадинах.

Мезотерапия.

Основа данной процедуры — введение специальных инъекций под кожу, в составе которых витамины, микроэлементы, препарат с лимфодренажным действием. Мезотерапию используют для снятия отёков, снижения веса и избавления от целлюлита. Для того чтобы достигнуть хорошего эффекта требуется около десяти сеансов. Результаты сохраняются год, а порой и больше. Однако процедура имеет большое количество противопоказаний: болезни почек, печени, кожные заболевания, лихорадка, беременность, кормление грудью, гипертония, плохая свёртываемость крови.

Кавитация.

Это очень эффективный метод борьбы с целлюлитом и подкожным жиром. С помощью ультразвукового воздействия жировые клетки сжигаются и больше не возвращаются. Ультразвуковые волны абсолютно безвредны для организма, они влияют только на жировые клетки.

За несколько дней до первого сеанса необходимо пить большое количество воды — не менее двух литров в день, чтобы активизировать лимфодренажную систему. Сама процедура проходит как простой сеанс УЗИ. Для большего эффекта, кожу заранее обрабатывают специальным лифтингом, который даёт эффект «сауны» и проводят лимфодренаж. Обычно сеансы проводятся с перерывом в неделю, курс составляет 4-7 процедур. Однако кавитация имеет ряд противопоказаний: грыжа живота, болезни почек, плохая свёртываемость крови, гепатит.

Процедуры для похудения, которые предлагаются в косметологических салонах города Кишинёв являются довольно эффективными, однако для того чтобы сбросить лишний вес, требуется комплексный подход, а именно, физические нагрузки и правильное питание.

Один комментарий к “Самые востребованные салонные процедуры для похудения”

  1. МаринаАвгуст 23rd, 2016 - 09:03

    Мне кажется, все эти процедуры все равно полезнее сочетать с физической активностью. Иначе килограммы и жирок вернутся вскорости. Да и организму полезнее движение, чем внешнее воздействие на проблемные зоны.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!