Процедуры красоты от спа-салонов

Опубликовано в Пятницу, 8-го Апреля, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Процедуры красоты от спа-салонов

Процедуры красоты от спа-салонов

Как известно, красота кожи лица и тела нуждается в постоянном уходе. Периодически его нужно осуществлять не в домашних условиях, а доверить профессиональным косметологам и мастерам спа-салонов. Особенно это касается весеннего сезона, когда кожа нуждается в обновлении и витаминизации. Сегодня мы расскажем о том, какие процедуры в спа-салонах считаются самыми востребованными и эффективными.

Массаж

Речь идет не только о всевозможных видах ручного воздействия на тело, а и о массаже лица. Ведь подобная процедура оказывает поистине волшебное воздействие на эпидермис женского лица, сохраняя его упругость и молодость. Классический массаж лица включает в себя поглаживания и пощипывания зон шея-декольте-лицо. При этом мастер будет использовать специальную питательную ампулу, насыщая кожу витаминами.

Массаж тела поможет расслабить мышечный корсет, снизить уровень стресса и вернуть коже эластичность. Специфические его виды избавят дам от недостатков кожи и целлюлита. На сайте http://www.spa-thai.ru/certificate/ вы сможете приобрести для себя или близкой подруги подарочный сертификат на целый курс любого из видов массажа тела в спа-салоне.

Чистка кожи

Чаще всего эту процедуру проводят именно на зоне лица. Рекомендуемая специалистами чистка бывает аппаратной (ультразвуковой) или механической. Комбинированные виды показаны женщинам с различными недостатками эпидермиса. В салоне к каждому клиента будет подобран индивидуальный подход, который учтет все особенности лица. Процедура отлично очистит лицо, позволит коже дышать и полноценно пропускать в нижние слои все питательные и увлажняющие вещества кремов и масок.

Термолифтинг

Данная спа-процедура показана тем дамам, которые уже перешагнули рубеж 40 лет. Термолифтинг омолаживает эпидермис, активизирует его собственные ресурсы и заставляет клетки кожи регенерироваться. Выполнять процедуру можно в любое время года. В известных салонах выполняется термолифтинг зоны декольте, шеи, области вокруг глаз и всего лица. Для заметного эффекта следует соблюсти определенную частоту процедур и выдержать курс в 8-10 сеансов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!