- Моя газета - https://mygazeta.com -

Ремонт труб отопления. Центр бытовых услуг

Ремонт труб отопления. Центр бытовых услуг [1]

Одна из важнейших вещей в квартире, особенно холодной зимой — отопление. В большинстве российских домов оно устроено так: в здании проходит сеть из труб, по которым подаётся горячая вода. Иногда, особенно в старых зданиях, эти трубы могут выйти из строя, прорваться, в результате в помещении становится холоднее, мы «заливаем» соседей. Чем раньше мастер приступит к устранению проблемы, тем лучше.

Ремонт труб отопления [2] — вещь востребованная: в старых домах — уже изношенные коммуникации, в новых многие ставят пластиковые.

Почему ЦБУ?

Центр бытовых услуг оказывает ремонтные услуги с 2016 года и пользуется популярностью у заказчиков таких работ: например, в 2019 году было выполнено больше 20 тысяч заказов. Если возникает необходимость в ремонте, люди знают, к кому обращаться.

Причины обратиться именно в ЦБУ:

Мастера сервис назначает вам сам. Компания анализирует ваш запрос и подбирает специалиста по решению указанной вами задачи. У вас не запросят дополнительной платы ни за выезд, ни за осмотр. Точная стоимость манипуляций определяется уже после того, как поломка будет устранена. Предусмотрена наличная и безналичная оплата.

Вы сможете посмотреть на сайте нужную вам информацию о том, кто приедет на ваш вызов: его опыт работы, количество выполненных заказов.

ЦБУ контролирует процесс любых ремонтных работ, выполняемых его сотрудниками.

Здесь на высоком уровне выполняются и сантехнические услуги: ремонт инсталляции унитаза [3], замена раковин, ванн, душевых кабин, комплектующих к ним, труб из любого материала и от любого производителя. В распоряжении Центра бытовых услуг — современные инструменты, позволяющие ликвидировать неисправность быстро и надолго.

Если вам пришлось вызвать мастера в выходной или праздник, не беспокойтесь: ЦБУ работает в любой день недели, без выходных, с 7 до 24 часов.

Живёте в Москве, Санкт-Петербурге или области? Вам понадобился ремонт сантехники, электрики, комплектующих? Вызывайте сотрудников ЦБУ, позвонив по указанным на сайте телефонам.