Салон красоты «на дому»

Опубликовано в Вторник, 29-го Мая, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Салон красоты «на дому»

Салон красоты «на дому»

Вспоминаю с ужасом свой первый декретный: жили отдельно, помощи со стороны практически не было, муж — постоянно занят, времени хватало только на ребенка, убраться и приготовить поесть. А я? В парикмахерскую в первый раз после родов попала, наверное, через год, а о посещении косметического кабинета вообще молчу…

Сейчас я опять в декретном, но мне не приходится выкраивать время между кормлениями малыша, просить родных или друзей дать мне денек на себя любимую. Я решила все свои личные проблемы с помощью сайта, предоставляющего услуги косметологии на дому. Теперь у меня есть личный косметолог, визажист и парикмахер, который в любое удобное для меня время и место придет и сотворит чудо.

Пользуясь такими услугами уже довольно долго, с уверенностью утверждаю, что ничем визаж, выполненный на дому, не отличается от работы мастера из салона. А плюсов в домашнем косметологе я насчитала для себя много:

  1. Времени специалистом уделяется столько, сколько требуется, его работа не ограничивается какими-то определенными рамками, никто не сидит за спиной и не намекает об очередности.
  2. С каждым посещением Вы получаете квалифицированную консультацию по интересующим вопросам, например, как ухаживать за Вашим типом кожи правильно.
  3. Вам на дому предлагается выбор различных методик косметологии: классические процедуры, специализированные и аппаратные.
  4. Вы выбираете мастера, а не салон красоты.
  5. Экономия времени и средств: ехать никуда не надо, в ожидании своей очереди тратить время – тоже. Достаточно сделать один звонок, оговорить спектр услуг, время и место, будь то дом или работа, и ожидать прихода специалиста.
  6. Можно охватить за одно посещение всех членов семьи.
  7. Косметические процедуры проходят в комфортной домашней обстановке. Это положительно сказывается на психологическом самочувствии и на здоровье. Так, процедура эпиляция зоны бикини намного естественнее воспринимается именно дома.
  8. Стоимость услуг радует своей доступностью.

Современный стремительный жизненный ритм предъявляет к каждой женщине взаимоисключающие высокие требования: строить карьеру, поддерживать очаг в доме и всегда оставаться красивой. А красота, как известно, требует жертв. С домашним косметологом всё намного упрощается: вы получаете возможность совместить выполнение домашних обязанностей или работы с процедурами по поддержанию красоты.

Стоит один раз попробовать и салон красоты надолго «поселится» в вашем доме, вы по достоинству оцените удобство пользования услугами частного мастера.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!