- Моя газета - https://mygazeta.com -

Современная кардиохирургия в Израиле

Современная кардиохирургия в Израиле [1]

Кардиохирургия в Израиле благодаря внедрению инновационных технологий и высокой квалификации специалистов на сегодняшний день достигла небывалых высот. В кардиохирургических отделениях Израиля успешно проводятся малоинвазивные микрокардиохирургические операции и операции на открытом сердце.

Выбор метода лечения зависит от данных анамнеза и клинической ситуации. Все кардиохирурги с большим мастерством работают с микрокардиохирургическими инструментами и скальпелем.

Через руки кардиохирургов Израиля ежегодно проходит огромный поток пациентов, что дает возможность в процессе практической деятельности усовершенствовать и разрабатывать те или иные методики.

Современная кардиохирургия в Израиле [2] востребована и популярна. В кардиохирургические отделения для хирургического лечения в Израиле ежегодно приезжает тысячи пациентов. Для диагностики здесь используют хольтеровский мониторинг, эргонометрические исследования, электрофизиологические, внутрисосудистые ультразвуковые исследования и эндоскопические методы.

Отделения кардиохирургии в Израиле принимают пациентов для прохождения процедур:

1. Полное артериальное шунтирование, которое проводится стентом «Сайфер». От обычного стента Сайфер отличается специальным покрытием, которое понемногу выделяет лекарственное вещество, что предотвраща сужение сосуда. Лечение в Израиле при помощи технологии «Сайфер» применяется в таких случаях:

2. Замена клапана через бедренную артерию – при данном методе искусственный клапан доставляется прямо в сердце. Процедура длится 90 минут (ранее данная операция проводилась на открытом сердце).

3. Имплантация электрокардиостимулятора – данный метод дает возможность восстановить нормальный ритм сердца. Проводится имплантация электрокардиостимулятора с применением местной анестезии.

4. Имплантация дефибриллятора – метод используется для восстановления нормального ритма сердца.

5. Лечение аритмий в Израиле осущетвляется методом катетерной абляции. Устраняется причина возникновения нарушения сердечного ритма.

6. Лечение в Израиле ишемической болезни сердца проводится методами:

а) аортокоронарное шунтирование – восстановление кровотока в сердечных артериях;

б) стентирование (коронарная ангиопластика) – используется при атеросклерозе (сужении) сосудов для их расширения.

Медицинская компания «Nova» предлагает лечение заболеваний в Израиле [3], в том числе и сердечно-сосудистых патологий. Лечение осуществляется на базе лучших клиник и медицинских центров. Кардиохирурги, которые сотрудничают с компанией «Nova» настоящие мастера своего дела, их профессионализм был признан во многих странах запада.

isranova.ru