Сумки Louis Vuitton — мода и классика

Опубликовано в Понедельник, 21-го Ноября, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Сумки Louis Vuitton — мода и классика

Сумки Louis Vuitton - мода и классика

Модная дизайнерская линейка сумок Louis Vuitton этой осенью представляет новые модели классических и дорожных сумок, разбавляя традиционную французскую сдержанность модными клатчами и косметичками, украшенными замками из желтого металла. Изначально дорожные чемоданы и сумки производства Louis считались непременным аксессуаром аристократии, каждая модель и ее отдельные элементы разрабатывались персонально великим мастером, а во избежание подделки время от времени обновлялись некоторыми деталями.

Современные дорожные сумки известного бренда выполнены из фирменного полотна с монограммой в бежево-коричневой гамме. Как и прежде, женские сумки с геометрическим орнаментом считаются признаком роскоши и хорошего вкуса, как хорошее шампанское, коньяк, сигары или элитная парфюмерия.

Среди моделей коллекции 2011 года можно выделить серию сумок для деловых и активных женщин, выполненную в виде портфелей на защелке из коричневой ткани с элегантной кожаной ручкой. Портфель носится в руке и имеет правильную прямоугольную или трапециевидную формы.

Что касается классической бочкообразной сумки с двумя короткими ручками, замком и набором ключей, то эта модель всегда найдет своих поклонников. Что ни говори, а классика всегда была в цене. Разве мог дизайнер из знаменитого Дома моды предположить еще в прошлом столетии, что сумка-планшет подойдет современным «продвинутым» барышням, которые используют для общения и чтения книг компьютерные планшетники, так удобно помещающиеся в модели Brooclyn от Louis Vuitton.

Большинство путешественников и бизнесменов выбирают дорожные сумки Vuitton благодаря уникальной защите углов и специальным замкам. Технология производства чемоданов и дорожных сумок не менялась со времен создателя фирмы, с 1854 года: корпус выполнен из дерева тополя, а обивка из монограммного полотна.

Элитные сумки бренда LV покорили весь мир, насчитывается около 350 официальных магазинов в разных странах и государствах. Самые последние летние модели были сделаны из белого полотна с цветной монограммной символикой, двумя плечевыми ручками, закрепленными на корпусе сумки с помощью пары золотистых колец.

Для любительниц светских тусовок и молодежных вечеринок дизайнеры фирмы разработали ультрамодный клатч из канваса темно-серого цвета на изящной золотой цепочке. Сумочка закрывается на молнию, имеет внутреннее отдление и 1 карман, а также дополнительный съемный ремень. Приобрести оиригинал такого популярного бренда очень сложно, но учитывая соотношение цены и высокого качества, ошибиться просто невозможно.

Оставить комментарий

Последние сообщения

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!