Сыворотка или крем? В чем отличия и как их применять?

Опубликовано в Воскресенье, 28-го Ноября, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Сыворотка или крем? В чем отличия и как их применять?

Сыворотка или крем? В чем отличия и как их применять?

Сыворотка, большой выбор которой представлен в интернет-магазине Pureshop, — один из самых популярных препаратов на косметическом рынке. Женщины любят их за мгновенный эффект и статус косметического средства для особых задач. Сыворотку часто сравнивают с кремом из-за схожести функций обоих препаратов на коже.

Когда стоит использовать сыворотку и чем она отличается от традиционного крема?

Сыворотка используется для ухода за кожей лица и волосами. Сыворотка для лица представляет собой концентрированную формулу, богатую активными веществами, укрепляющими и восстанавливающими эпидермис. Обладает более сильным действием, чем крем, дает более быстрые и заметные эффекты. Обладает способностью проникать в более глубокие слои кожи, глубоко увлажняет и возвращает коже молодость. К сыворотке стоит обратиться, когда ваша кожа нуждается в немедленной помощи, устала и потеряла сияние.

Первые эффекты от её применения видны уже после первого использования. Некоторые препараты, в том числе сыворотки серии SesDerma, содержат ценный ингредиент — экстракт икры, содержащий большую дозу витаминов, минералов, белков и липидов. Благодаря сыворотке кожа становится более эластичной, гладкой и сияющей. Активные ингредиенты сыворотки от мелких морщин, разглаживают эпидермис, улучшают тон кожи, уменьшают обесцвечивание. Кроме того, сыворотка оказывает глубокое увлажняющее и питательное действие. Согласно исследованиям, систематическое использование сыворотки может улучшить состояние кожи и омолодить ее на срок до десяти лет.

Как пользоваться сывороткой и кремом — несколько советов

Крем нужно использовать регулярно, выбирая дневной и ночной аналог. Эффект от его применения чаще всего виден после более длительного периода использования, в зависимости от потребностей и типа кожи. Благодаря активной силе ингредиентов, которые действуют сильнее, чем традиционный крем, сыворотку не нужно использовать регулярно. Достаточно нескольких дней или недель, чтобы значительно улучшить внешний вид кожи. Сыворотку можно использовать как отдельно, так и вместе с кремом для ухода. Если вы решили использовать сыворотку как дополнение к повседневным косметическим процедурам, следует наносить ее на очищенную кожу лица, а затем, после впитывания препарата, наносим крем. Такая последовательность нанесения косметических средств на кожу важна в течение дня, особенно летом, в связи с тем, что сыворотка лишена УФ-фильтров. Крем покрывает слой сыворотки и поддерживает ее действие, защищая кожу от вредного солнечного излучения. Согласно последним рекомендациям косметологов и дерматологов, сыворотку можно использовать не только периодически, но и длительно, дважды в день, утром и вечером.

Сыворотка представляет собой косметическое средство роскошного характера, предназначенное для женщин, которые с особой тщательностью подходят к своему повседневному уходу. Покупая сыворотку, не отказывайтесь от имеющегося крема для лица. Помните, что сыворотка должна не заменять крем, а поддерживать его в борьбе за лучшее состояние кожи лица.

Автор Виктория Кромова

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!