Туфельки для фей

Опубликовано в Среду, 17-го Ноября, 2010.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Культура > Арт > Туфельки для фей

Американский фотограф и художник с русскими корнями Мишель Черевков – фотограф, известный своим богатым воображением. Он родился во Франции, но много лет назад «взял билет в один конец из Парижа в Нью-Йорк», предпочтя адвокатской карьере занятие фотографией.

Мишель Черевков – обладатель многих престижных наград, вице-президент Advertising Photographers of New York. Среди его клиентов такие бренды как Panasonic, Canon Inc., Eastman Kodak, Estée Lauder, Federal Express, EMI, Valentino, Missoni, Prescriptives, Maybelline, и L’Oréal.

Наибольшую известность дизайнеру принесла знаменитая коллекция «Shoe-Fleur», в которой босоножки, сапожки и туфли изготовлены из листьев и лепестков красивых цветов.

Туфли, которые создает Мишель Черевков, мечтала бы примерить любая модница, но увы, это не представляется возможным. Сказочная обувь, безусловно, не предназначена для реальной жизни.

Не потому, что лепестки и листья растений слишком хрупкие, недолговечные или непрактичные в носке. Все дело в том, что эта потрясающая коллекция существует только на бумаге – в виде ярких креативных фотографий. Автор начинает свою работу со снимков растений, которые, кстати, создает сам. А затем при помощи Adobe Photoshop он вырезает необходимые детали цветов и воплощает с их помощью свои дизайнерские идеи в жизнь. Туфельки от Мишеля Черевкова — если бы они существовали на самом деле – удовлетворили бы вкусы самых требовательных модниц.

Вне зависимости от того, какой цветок ваш любимый, в коллекции фотографа что-нибудь вам обязательно придется по душе. Здесь и нежный тюльпан, и изысканная орхидея, и даже своенравный чертополох. Автор не смешивает растения между собой. Все строго: одна туфелька – один вид растения.

Туфельки для фей Туфельки для фей Туфельки для фей Туфельки для фей Туфельки для фей Туфельки для фей Туфельки для фей Туфельки для фей Туфельки для фей Туфельки для фей Туфельки для фей Туфельки для фей Туфельки для фей Туфельки для фей Туфельки для фей Туфельки для фей Туфельки для фей Туфельки для фей Туфельки для фей Туфельки для фей Туфельки для фей Туфельки для фей Туфельки для фей Туфельки для фей Туфельки для фей Туфельки для фей Туфельки для фей Туфельки для фей Туфельки для фей Туфельки для фей Туфельки для фей Туфельки для фей Туфельки для фей Туфельки для фей

Один комментарий к “Туфельки для фей”

  1. ИринаИюнь 8th, 2012 - 12:08

    Потрясающе!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!