- Моя газета - https://mygazeta.com -

Услуги клининга – в чем суть и преимущества профессиональной уборки

Услуги клининга – в чем суть и преимущества профессиональной уборки [1]

Профессиональный клининг позволяет решить множество бытовых проблем как на территории большого домовладения или квартиры, так и торгового предприятия, офиса, производственного помещения или цеха. Специалисты приедут на объект в строго оговоренное время, выполнят весь спектр перечисленных в договоре работ качественно и в обозначенные сроки.

Какие услуги предлагает клининговая компания

Благодаря высокой востребованности услуг в этой сфере в последние годы количество клининговых компаний в Санкт-Петербурге [2] стремительно выросло. Если в странах Европы это направление деятельности существует многие годы, то для России оно относительно новое. Предприятие «АртКлин» осуществляет большинство клининговых услуг на постоянной и временной основе. В составленном договоре указывается частота уборки, время обслуживания и перечень работ.

Владельцы загородной недвижимости очень часто заказывают cleaning в случае, если дом длительное время был нежилым или готовится к летнему пребыванию хозяев. Это касается и квартир или других жилых помещений. В перечень работ по клинингу жилых объектов входит:

В соответствии с требованиями клиента, производится уход за комнатными и уличными растениями, благоустройство и слежение за порядком на территории вокруг дома.

В список предоставляемых услуг по уборке офисов и производственных помещений входит:

При необходимости в договор включаются другие пункты, соответствующие предлагаемым клининговой компанией услугам и прейскуранту.

Стоимость профессионального клининга

Цена за полноценную уборку [3] клининговой компанией зависит от ряда факторов. Она определяется индивидуальными требованиями заказчика к объему работ и срокам их выполнения. Это позволяет клиенту выбрать те работы, которые ему необходимы, оговорить с исполнителем сроки, использование специальных материалов и средств бытовой химии и прийти к устраивающей обе стороны договора общей стоимости услуг.

Заключая договор с профессионалами, клиент максимально экономит свои средства, время и нервы. Наем технического работника на постоянной основе требует от заказчика постоянного оформления человека в штат предприятия, выплаты заработной платы и других сопутствующих обязательств. Тогда как специалисты клининговой компании прибудут на объект и проведут все необходимые работы быстро, качественно и в строго оговоренное время.