- Моя газета - https://mygazeta.com -

От чего зависит цена страхового полиса?

От чего зависит цена страхового полиса? [1]

Страховая компания МетЛайф предлагает долгосрочное страхование жизни по программе «Жизнь+». Цена страхового полиса при этом зависит от нескольких факторов, среди которых — пол, возраст застрахованного лица, наличие хронических заболеваний и так далее, а также от желаемого размера страховой суммы, который определяется самим страхователем.

Для чего нужно страхование жизни?

Страховой полис, приобретенный у надежного страховщика, позволит вам обезопасить своих близких от финансовых неурядиц на случай вашего ухода из жизни. Да, деньги не могут вернуть близкого человека и избавить от скорби, но они позволяют сохранить достойный уровень жизни его семье, дать детям хороший старт во взрослую жизнь, а самому застрахованному — спокойно смотреть в будущее, не боясь, что близкие останутся без копейки.

Страховой полис: цена вопроса

В расчете стоимости полиса [2] используются сложные формулы, которые призваны учесть все факторы риска и сформировать оптимальное для клиента предложение. У страховщиков есть собственные наработки, основанные на практическом опыте страхования, исходя из которых они и устанавливают тарифы.

Традиционно мужчины старше сорока лет платят за полис чуть больше, чем женщины того же возраста, поскольку они чаще подвергают себя риску и ведут менее здоровый образ жизни. Кроме того, в расчет берутся и такие факторы, как профессия, наличие вредных привычек, общее состояние здоровья.

При всем этом цена страхового полиса по программе «Жизнь+» остается доступной для любого работающего человека. Окончательная стоимость складывается из разных факторов, но в среднем ее можно сравнить с ценой чашки кофе в вашей любимой кофейне в день. Согласитесь, небольшая плата за уверенность в будущем!

Как застраховать свою жизнь?

Чтобы стать клиентом МетЛайф, достаточно обратиться в ближайший офис компании или же связаться с ее специалистом по контактному номеру телефона. В ходе консультации вы сможете узнать, какая программа подходит вам больше прочих, во сколько обойдется полис.

Цена страхового полиса в МетЛайф – это цена, которую вы заплатите за благополучие своих близких. С помощью программы страхования «Жизнь+» можно обеспечить своим детям финансовое благополучие. Особо стоит отметить, что все программы имеют возможность адаптации под потребности клиента, а это значит, что их условия можно максимально подстроить под свои нужды.