Элегантные и тонкие ароматы Givenchy

Опубликовано в Субботу, 25-го Февраля, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Элегантные и тонкие ароматы Givenchy

Элегантные и тонкие ароматы Givenchy

В начале пятидесятых годов двадцатого века дизайнер из Франции Юбер Живанши основал компанию Givenchy, которая взяла курс на выпуск парфюмерии и дизайнерской одежды. В первое время Givenchy специализировался только на выпуске одежды. Создавались уникальные коллекции. И за короткое время бренд вырос от небольшого ателье до именитого Дома моды. После того, как бизнес стал успешно расширяться, было принято решение попробовать проявить себя в иных типах индустрии.

В 1957 году была выпущена первая парфюмерная коллекция Givenchy. Популярная актриса из соединенных штатов Одри Хепберн согласилась на предложение сотрудничать с дизайнером Живанши. Это послужило отправной точкой зарождения нового уникального парфюмерного бренда. Данный стиль сочетает в себе как гламурные аспекты, так и элегантно утонченные. Актриса вдохновила Живанши на множество удивительных ароматом. Одним из них стал аромат L’Interdit. Именно эти духи givenchy завоевали репутацию у потребителей. Это положило начало славе бренда. Этот аромат сочетает в себе ароматы жасмина, болгарской розы, розового перца и ириса.

В 1959 году впервые вышла линия духов для мужчин. Прежде всего это Monsieur de Givenchy и Vetiver. Изначально ставилась задача сделать эксклюзивные ароматы и выпустить их в лимитированном количестве для избранных покупателей. Тем не менее, они достигли такой выдающейся популярности во всем мире, что в итоге Живанши принял решение сделать их производство массовым.

В начале семидесятых вышел третий по счету шедевральный женский аромат — Givenchy III. Данный аромат был насыщен фруктово-цветочными нотками и смог покорить современное поколение жизнедеятельных молодых женщин. Бренд обрел узнаваемость во всех уголках мира.

В 80-90 годы Givenchy осуществил настоящую революцию во вселенной эксклюзивной парфюмерной продукции и выпустил сразу три новых аромата — Ysatis, Amarige и Organza. Появилось также много уникальных ароматов для мужчин.

В наше время парфюмерную продукцию от Givenchy можно приобрести фактически во всех специализированных магазинах во всех странах мира.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!