Nesti Dante – мыло, которое запоминается надолго

Опубликовано в Воскресенье, 7-го Июля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Nesti Dante – мыло, которое запоминается надолго

Nesti Dante – мыло, которое запоминается надолго

Мыло является одной из тех вещей, которыми мы пользуемся, абсолютно не придавая значения тому, какое оно, и из чего сделано. Мало кто будет проводить грань между продуктами распространенных известных брендов. Несмотря на то, что одинаковыми их назвать нельзя, но по большому счету, они все похожи. Но тут сразу возникает вопрос – может ли существовать мыло премиум класса? Действительно дорогой продукт, цена на который будет обоснована качеством? И тут стоит упомянуть про итальянский бренд Nesti Dante. Мыло с историей, как его иногда называют. И это название вполне оправдано, учитывая, что производится оно еще с 40-х годов прошлого века (точнее, с 1947 года). За это время, будучи изначально небольшим семейным предприятием, компания смогла вырасти до уровня крупного производителя. Всегда, начиная от первых партий проданного мыла и заканчивая современными поставками мыла на экспорт во все страны Европы, этот товар от Nesti Dante пользовался спросом и признанием всех слоев потребителей.

Многие из тех, кто попробовал мыло Nesti Dante, впоследствии уже проводят различия между мылом премиум класса и обычным мылом, повсеместно встречающимся на полках магазинов. Так чем же оно так необычно? Можно много рассказать о том, что Нести Данте мыло производят по старинной технологии, из натуральных ингредиентов, о том, что в состав мыла добавляются натуральные масла и экстракты растений, но это все будет просто перечень технических характеристик, которые простому обывателю вряд ли будут интересны. Тут главное, его потребительские свойства, ведь совершая покупку, мы ориентируемся именно на это. А по потребительским свойствам, это мыло от продукции обычных широко распространенных брендов отличается многим. После использования этого необычного мыла ощущение чистоты остается надолго, причем, что показательно, даже в жаркую погоду. Более того, во время мытья, во многих видах мыла Nesti Dante пена получается более плотной. В частности, в шоколадном мыле, образуемая пена по ощущениям чем-то напоминает крем или масло. Конечно, свою роль тут играют натуральные какао-масла, используемые при производстве этого мыла. Также, нужно упомянуть и про ароматы, которые в этом мыле, просто превосходны. Каждое мыло имеет свой ярко выраженный аромат. Благодаря отсутствию в мыле стандартных химических составляющих, оно пахнет не мылом, а тем, что применялось при изготовлении.

И, конечно же, упаковка. Не секрет, что упаковка довольно важна для любого товара. Тут она выполнена из флорентийской бумаги (исключение составляет разве что, классическое мыло, которое скромно упаковано в прозрачную пленку, но на то оно и классическое). Каждое мыло имеет свою концепцию, которая удачно отображена и на упаковке. Если взять серию «Сладкая жизнь», то все виды мыла в этой коллекции имеют названия городов, и ароматы растений, которыми эти города известны. Соответственно, на упаковке изображены самые известные достопримечательности каждого города соответственно названию. К примеру, мыло «Флоренция» получило ароматы Ириса именно потому, что когда-то в древние времена этот город привлекал путешественников именно этими цветами, которые растут здесь в огромном количестве. Да и название города Флоренция, переводиться не иначе, как «цветущий». Подобная концепция мыла, подобный подход, когда каждая мелочь учитывается и без внимания не остается ни одна тонкость хорошо демонстрирует, что такое настоящее мыло премиум класса.

Самое известное мыло Nesti Dante – Амурное, несет на упаковке изображения амуров, в стиле ренессанса. Такое украшение само по себе всегда являлось признаком определенной элитарности, благородства. Ароматы этой серии, конечно, не такие яркие, как ароматы, которые несет в себе шоколадное мыло, овощное или тропическое. Но именно это мыло является «визитной карточкой» компании, именно с этого мыла началась традиция делать упаковку из флорентийской бумаги.

Стоит только купить мыло Nesti Dante, и после этого вы можете изменить все свое отношение к мылу – если раньше, заходя в ванную, вы просто брали в руки мыло, не придавая этому значение, то использовав пару раз продукцию Nesti Dante, вы невольно будете каждое новое мыло сравнивать с этим итальянским шедевром. Учитывая все вышеперечисленные достоинства этого продукта, становится понятно, почему это мыло так ценится. Делать обычные вещи необычными и запоминающимися, вот задача, с которой итальянская компания вот уже более 60 лет отлично справляется. Поэтому, если вы решили открыть для себя что-то новое в повседневных вещах, если вы хотите приятно себя удивить, все что необходимо, просто купить это мыло. Несмотря на то, что в наших магазинах оно пока представлено слабо, благодаря развитию интернет-торговли, осуществить такую покупку сейчас несложно.

По материалам shop.nestidante.kiev.ua

2 комментария к “Nesti Dante – мыло, которое запоминается надолго”

  1. ЕленаИюль 8th, 2013 - 09:58

    Nesti Dante — чудесное мыло, оно стоит своих денег! Мне подарила его подруга, которая путешествовала по Италии, и именно оттуда его и привезла. Роскошный аромат! Выходить из душа просто не хочется:)

  2. oksanaИюль 8th, 2013 - 11:04

    Конечно, всегда приятно мыться качественным мылом с хорошим ароматом и знать, что все это натуральные составляющие продукта. Не бояться аллергических проявлений и наслаждаться чистотой с качественным продуктом.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!