- Моя газета - https://mygazeta.com -

Готель Гетьман — комфортный отель во Львове

Готель Гетьман - комфортный отель во Львове [1]

В Львовской области организованы хорошие условия курортного, спортивного, оздоровительного и экскурсионно-туристического отдыха. Дома отдыха и санатории, многочисленные туристические базы стоят в красивейших местах — поблизости от хрустально чистых озер, у подножия гор, в долинах рек и на горных склонах, в окружении чудных девственных лесов. Если вы ищите необычное место для отдыха, расположенное в тихом и спокойном месте, Готель Гетьман [2] — это именно то, что вам надо. Отель расположен в 750 метрах от центра города. Отдыхать в “Гетмане” можно в любое время года.

Готель “Гетман”

В отеле:

В отеле 20 номеров, в том числе стандартные двухместные номера, просторные люксы, одноместные номера и большие семейные номера. Они отличаются уютом, благодаря большому количеству деревянных элементов декора, кованой мебели, терракотовой плиткой и традиционными турецкими тканями спокойных тонов.

Большинство номеров в отеле имеют балконы или террасы. В каждом номере есть ванная или душ, фен, прямой телефон, кондиционер и телевизор.

В стандартных номерах к вашим услугам спутниковое телевидение и WI-FI, телефон с междугородней связью и даже такая приятная мелочь, как фен. В номерах полу-люкс дополнительно установлен кондиционер, холодильник и имеется доступ к скоростному интернету. Для всех гостей, персонал отеля каждое утро может приготовить горячий завтрак. Как дополнительную услугу, вы в любое время суток сможете заказать такси. Билеты на самолет или поезд, интересную экскурсию по городу.

Около бассейна есть бар, где на протяжении дня можно поесть, утолить жажду вкусным коктейлем или соком. В баре широкий выбор местных и импортных безалкогольных и алкогольных напитков.

Если гостям отеля захочется чего-то более изысканного, они могут посетить ресторане открыто и тер расой, там можно поужинать блюдами турецкой, французской и вегетарианской кухни. Все блюда в отеле готовятся из натуральных продуктов, выращенных в окрестностях.

К услугам гостей отеля сейф, камера хранения для габаритных вещей, круглосуточное обслуживание номеров, услуги няни, прачечная, химчистка, салон красоты, обмен валюты, прокат велосипедов и автомобилей. По просьбе гостей, в отеле могут собрать сухой паек в поездку.

Если вы предпочитаете более активный отдых, можно взяв напрокат велосипед, отправиться на пешеходную прогулку по окрестностям, поиграть в бильярд, настольный теннис, дартс, заняться подводным плаванием. В отеле есть все необходимое, чтобы организовать с друзьями или семьей, барбекю.

Львов и Львовская область

Область безмерно богата лечебными минеральными водами и целебными торфяными грязями, которые лежат в основе лечения в бальнеологических курортов, издавна пользующиеся знаменитостью далеко за пределами Украины. Именно в этих местах отдавала предпочтение лечиться и отдыхать знать Австро-Венгерской империи и Польши, у которых Львовщина территориально оставалась в подчинении до 1939 года.