Отдых на курорте Club Med Marrakech La Palmeraie в Марокко

Опубликовано в Пятницу, 11-го Декабря, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Страны > Отдых на курорте Club Med Marrakech La Palmeraie в Марокко

Отдых на курорте Club Med Marrakech -La-Palmeraie в Марокко

Африканское Королевство Марокко привлекает туристов хорошим климатом, красивейшими природными пейзажами, своей сказочной атмосферой арабского востока. Известный элитный курорт для семейного отдыха Club Med Marrakech-La-Palmeraie, находящийся рядом с бывшей столицей страны, городом Марракеш, представляет повышенный интерес у отдыхающих. Несмотря на то, что он расположен не на океанском побережье, здесь прекрасные условия для отдыха.

Курортный комплекс Марракеш Ла Пальмери

Городок для отдыхающих Club Med Marrakech-La-Palmeraie расположен в парковой зоне — старинной пальмовой роще, всего в 15 минутах езды от центра города Марракеш. Здесь прекрасная природа и созданы все современные комфортные условия для проживания и интересных развлечений. Курортный комплекс занимает площадь 31 гектар. Городок состоит из 2-этажных бунгало, расположенных вокруг красивого бассейна с фонтанчиками и растущими рядом экзотичными растениями.

Отдых на курорте Club Med Marrakech -La-Palmeraie в Марокко

Марракеш Ла Пальмери находится у самого подножия Атласских гор. Самая высокая гора рядом с городом, с заснеженной вершиной, имеет высоту 3240 м над уровнем моря. Живописная местность не только на территории курорта. Город Марракеш знаменит своими природными парками и садами. Самые знаменитые из них:

  • роща олив Менара;
  • парк Мажорель;
  • сады Агдал, занимающие территорию 405 гектаров.

Старинная часть Марракеша называется «красным городом», потому что древние здания здесь построены из красного кирпича. Этот район относится к памятникам ЮНЕСКО, привлекает туристов своими достопримечательностями. На площади старого города можно окунуться в атмосферу настоящей восточной сказки — с фокусниками, акробатами, заклинателями змей, музыкантами, танцорами.

Отдых на курорте Club Med Marrakech -La-Palmeraie в Марокко

Как в самом городе, так и в его окрестностях много интересных красивых мест, для посещения которых организовываются экскурсии. Марракеш находится всего в нескольких часах езды от Касабланки, столицы страны Рабата и самого популярного марокканского курорта Агадира. Между городами налажено хорошее транспортное сообщение. Поэтому для желающих посетить их поездки не составят проблем.

Экскурсии на русском языке

Для туристических заездов в Club Med Marrakech-La-Palmeraie с 2 по 9 января будут доступны экскурсии в сопровождении русскоговорящих гидов. Это прекрасная возможность не только увидеть многочисленные природные и исторические достопримечательности африканского курорта, но и узнать много интересной информации об культуре, традициях, интересных событиях, происходивших здесь когда-то.

Размещение и условия проживания

Курортный комплекс Club Med Marrakech-La-Palmeraie предоставляет для проживания туристам 300 номеров различных категорий:

  • Клаб рум — площадью 27 кв.м, с террасами, душевыми комнатами, кондиционерами и другими удобствами, соответствующими этому уровню;
  • Делюкс — площадью 30 кв.м, с меблированными террасами, гостиными, более комфортными условиями, подходящими для семейного проживания с детьми;
  • Marrakech Le Riad — расположенная отдельно зона повышенного комфорта, состоящая из люксов с изысканной обстановкой, собственным садом, дополнительными сервисным обслуживанием.

На территории также предоставляется много видов развлечений — школа танцев, верховой езды, художественная студия, тренажерный зал, бассейн, стрельба из лука, теннисный корт и настольный теннис, аренда велосипедов и др. Организован также сервис для детей разных возрастных групп — принадлежности для самых маленьких, услуги няни,  детский ресторан, клуб, игровые комнаты.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!