- Моя газета - https://mygazeta.com -

Подарите себе мечту под названием «Северный Кипр»

Подарите себе мечту под названием «Северный Кипр» [1]

Существует немало стран, которые могут похвастаться долгим летом и всеми прелестями тропического и субтропического климата. Города, расположенные на морских побережьях являются центрами паломничества туристов из разных стран. Но именно Северный Кипр является настоящей жемчужиной средиземноморья и самой удобной страной для переезда из России. Почему это так?

Северный Кипр – небольшое государство с удивительно прозрачной и простой системой руководства и экономикой. Цены, как на недвижимость, так и на продукты питания здесь сравнительно невысоки, стоимость апартаментов или домика у моря примерно соответствует стоимости средней квартиры в областном центре России. По данным обширной базы агентства недвижимости Leverage Investments, Северный Кипр – самое выгодное вложение средств, так как недвижимость в будущем ожидает значительное подорожание. При этом Кипр – это возможность получить прекрасное образование в одном из многочисленных учебных заведений, множество рабочих мест, а главное – великолепный климат, недоступный на большей части территории нашей страны. Это настоящий кладезь здоровья, ведь теплое и мягкое лето здесь длится около полугода, сменяясь такой же мягкой весной, а поток свежих фруктов и овощей на рынки не прекращается круглый год. Особенно целебна и полезна морская вода, купаясь в которой дети и взрослые укрепляют здоровье, повышают иммунитет и пополняют энергетические запасы организма.

Поэтому Кипр идеален для переезда. Сама идея бросить все и обосноваться в другой стране, да даже просто приобрести в собственность иностранную недвижимость, порой, пугает своей радикальностью. Но, к счастью, сегодня на рынке предлагают свои услуги многие агентства, которые готовы взять на себя большую часть хлопот, связанных с переездом и покупкой. Многие из них обладают сомнительной репутацией, но есть и проверенные компании. Например, Leverage Investments [2], отзывы о которой характеризуют ее как универсального и профессионального помощника на всех этапах сделки.

Самостоятельно перебравшись в Северный Кипр Коршунов (основатель Leverage Investments) прошел весь путь от покупки недвижимость до полного погружения в культуру и жизнь другого государства. Теперь он применяет свой опыт, чтобы помочь своим клиентам избежать самых распространенных ошибок и сделать переезд максимально комфортным. Приобретение с помощью Leverage Investments недвижимость Северного Кипра — главный, но не единственный вопрос, который можно решить, обратившись в компанию. Специалисты также осуществляют предпродажную консультацию, помощь с покупкой мебели и ремонтом купленного жилья, помогают при поиске работы, выборе места учебы и получении вида на жительство. Любой клиент может быть уверен – на новом месте у него будет надежный партнер, который поможет уверенно встать на ноги.

Осуществите свою мечту с поддержкой профессионалов!