Туристическая мебель — организуй свой отдых!

Опубликовано в Среду, 24-го Апреля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Туристическая мебель — организуй свой отдых!

Туристическая мебель — организуй свой отдых!

Отдых в кемпинге, в туристической палатке, в лесу или даже в собственном саду — альтернатива дорогому отдыху на эксклюзивных курортах, завоевывающая все большее количество сторонников. Там нет места для толп людей или массового питания, главное — мир и расслабленность. Времена, когда походы с палатками были связаны с дискомфортом и выживанием, давно ушли в прошлое. Отдых на природе может быть приятным и комфортным, а также недорогим. И давно известно, что лучший отдых в компании своих любимых предметов.

Производители мебели и туристических аксессуаров задаются вопросом, что бы еще придумать, чтобы сделать путешествие еще более приятным. И выбор действительно широк. Практически любая функциональная мебель, которая могла бы пригодиться во время поездки на выходные, уже получила название туристической или кемпинговой.

Туристическая мебель — организуй свой отдых!

Обязательные для отдыха: стол и стулья

Основная туристическая мебель для кемпинга — это, конечно, стол и стулья. У туристического стола много воплощений. В зависимости от того, что вы ищете, вы можете выбрать небольшой походный стол, средний стол на несколько человек или длинный столик. Самое главное, чтобы он был легким и компактным, а также простым и быстрым в сборке. Стол может иметь ножки, сложенные под столешницей или привинченные как отдельные элементы. На рынке также есть кемпинговые столы, которые после складывания ножек, сами складываются пополам и затем их можно убрать в удобную сумку для переноски. Если вы хотите использовать стол для различных целей, вам следует подумать о столе с регулируемой высотой столешницы, чтобы утром вы получили обычный стол, за которым будем завтракать, а днем ​​— низкий журнальный столик. Туристические столы часто снабжены защитой от самостоятельного складывания, что может быть полезно если вы путешествуете с детьми.

Стоит купить откидные стулья для туристического стола. Здесь также огромный выбор: от самых дешевых садовых стульев до более широких и удобных, изготовленных из более прочных материалов, и до удобных пляжных стульев. Удачным выбором станет покупка рыболовного кресла с мягким сиденьем и спинкой, подлокотниками и отверстием для кружки, сделанного из прочного и легкого в уходе материала. Если в дополнение к функции сиденья — вы хотите комфортного отдыха в полулежащем положении, вы можете выбрать кресло с подставкой для ног или функциональное кресло с регулируемой спинкой. Но если вы заинтересованы в покупке небольшого оборудования, рассмотрите возможность покупки складного туристического табурета. В случае как стульев так и стола стоит обратить внимание на регулировку ножек и их форму — выбирайте ножки с более широкой основой, чтобы они оставались устойчивыми на неровной поверхности. Также пригодится чехол с наплечным ремнем — предмет мебели будет легко носить с собой.

Туристическая мебель — организуй свой отдых!

Наборы мебели

На рынке доступны целые комплекты мебели для кемпинга, например, 4-местный складной туристический стол (с откидными сиденьями). Комплект упаковывается в удобный чемодан и разворачивается за одну минуту. Преимуществом такого решения является отрегулированность высоты сидений к столу. В таких комплектах вы часто найдете отверстие для крепления туристического зонта, что может быть очень полезно в жаркие дни. Столы и стулья могут быть изготовлены из легкого алюминия, фанеры и стали. Также доступна мебель с более приятным внешним видом, например, мебель с алюминиевой рамой и деревянной отделкой.

Туристическая мебель — организуй свой отдых!

Для дневного сна или ночи под звездами

Для тех, кто любит дремать на открытом воздухе, есть также несколько вариантов, таких как туристическая раскладушка, гамак или гамаки-палатка. Раскладушка может иметь регулировку спинки. Обратите внимание на прочность рамы и ткани. Отличной альтернативой будет покупка дорожного гамака — просто найдите два дерева и готово место для дневного отдыха с книгой в руках или сладкого бездельничанья. Туристические гамаки изготовлены из материалов, стойких к атмосферным воздействиям, например, из парашютного материала или полиэстера, они легкие, быстро сохнут и очень просты в сборке. На рынке вы также найдете гамаки-палатки и гамаки с крышей или противомоскитной сеткой, чтобы дожди или навязчивые комары не мешали вашему отдыху.

Основа успешного отдыха — хорошая организация пространства. Туристическая мебель отлично подойдет для многих поездок или просто посиделок с соседями в вашем собственном саду. Ассортимент товаров огромен — по принципу «что-то приятное для всех». Основная мебель — это набор стол и стулья, шезлонги, походные кровати (или гамаки), а также могут пригодиться другие туристические аксессуары, таких как зонт, лампа или даже … туристический душ.

Автор Виктория Кромова

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!