Как выбрать кейтеринговую компанию: 4 главных шага

Опубликовано в Вторник, 12-го Февраля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Как выбрать кейтеринговую компанию: 4 главных шага

Как выбрать кейтеринговую компанию: 4 главных шага

Еда на праздничном банкете зачастую запоминается гостям больше всего: в течение следующих дней после мероприятия они нередко вспоминают о том, насколько вкусными, разнообразными и эффектно поданными были блюда. Вот почему организация, которая займется оформлением вашего банкета или фуршета, имеет особое значение.

На территории Крыма одной из самых популярных кейтеринговых организаций является выездной ресторан «Кейтеринг Фреш», обладающий богатым опытом в проведении мероприятий разного уровня и имеющий в своем арсенале более 20 тысяч единиц профессионального и качественного оборудования. Специально для того, чтобы облегчить молодоженам выбор, его сотрудники поделились основными параметрами, по которым можно выбрать кейтеринговую компанию.

  1. Зачастую не слишком профессиональные организации отсеиваются на этапе оглашения количества гостей. С некоторыми происходит еще хуже: они соглашаются обслуживать масштабные мероприятия, однако впоследствии не справляются с возложенной задачей. Поэтому ищите компанию, имеющую богатый опыт в проведении масштабных мероприятий. Они не только выполнят все на высшем уровне, но и предоставят сопутствующие услуги или консультации. «Кейтеринг Фреш» занимается комплексным обслуживанием мероприятий любого уровня, поэтому с легкостью выполнит любую задачу.
  2. Не игнорируйте отзывы. Так, если вам необходимо провести банкет в Севастополе или Крыму, узнайте, что думают о той или иной компании люди, сталкивавшиеся с кейтеринговым обслуживанием. Выбор будет зависеть только от вас, однако узнать заранее о возможных подводных камнях будет не лишним. Помните, что профессионалы не допускают ошибок, в особенности, грубых, поэтому не давайте шанс тем, в отношении кого у вас крупные сомнения. Вы проводите конкретное мероприятие единожды, пусть оно пройдет с максимальным блеском.
  3. Как выбрать кейтеринговую компанию: 4 главных шага

  4. Спрашивайте обо всем, что вас интересует. Во время консультации с менеджером сразу уточните, какие именно услуги входят в стоимость работы, ведь кейтеринг – это далеко не только приготовление и подача блюд, но и все, что связано с сервировкой. Вы можете поинтересоваться, какие тарелки, бокалы, приборы и салфетки будут украшать ваш стол. Это касается и всевозможных развлекательных моментов, например, организация лимонад-бара, выездного кальяна, а также барбекю или коктейль-сервиса.
  5. Вы имеете право дегустировать блюда, которые появятся на вашем вечере. В первую очередь, оцените изысканность подачи блюд, ведь именно она повлияет на то, захочется ли вам попробовать содержимое тарелки. Кроме того, предварительная дегустация даст вам возможность посмотреть на качество обслуживания персонала. Завершающим аккордом станет вкус того, что вы пробуете, он должен быть поистине безупречным.

Как выбрать кейтеринговую компанию: 4 главных шага
На сегодня «Кейтеринг Фреш» — это крупнейшая успешная организация, проводящая выездные мероприятия на территории Крыма. Желая провести идеальный праздник, доверьтесь профессионалам.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!