Бекхэмы показали дочку Харпер

Опубликовано в Среду, 20-го Июля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Знаменитости > Бекхэмы показали дочку Харпер

Бекхэмы показали дочку Харпер

Мама Виктория с дочкой

Звездная пара Виктория и Дэвид Бекхэмы наконец показали новорожденную дочку Харпер Севен. Супруги разместили снимки с младенцем на своих страницах в социальных сетях Twitter и Facebook.

 Бекхэмы показали дочку Харпер

Говорят, маленькая Харпер - копия своего отца

Счастливые родители не долго скрывали от общественности свою новорожденную дочь. Обычно в таких случаях звездные пары стараются как можно дольше не показывать любимое чадо, чтобы потом за большие деньги устроить эксклюзивную фотосессию в одном из популярных глянцевых журналов. Возможно, подобная съемка и произойдет вскоре. Но для своих поклонников, следящих за ними в социальных сетях, Бекхэмы опубликовали снимки малышки Харпер Севен уже сейчас. Счастливая мама Вика поделилась в своем Твиттере снимком мужа с маленькой Харпер, подписав фотографию «Папина дочка!». Долгожданное пополнение в семействе Дэвид отметил и по-спортивному. В прошлую субботу футболист, выступающий за «Лос-Анджелес Гэлакси», сыграл в составе своего клуба в товарищеском матче против мадридского «Реала». На поле Бекхэм вышел в необычных розовых бутсах, на которых к вышитым именам сыновей Бруклина, Ромео и Круза счастливый папа добавил имя новорожденной дочери Харпер. И хотя команда Дэвида проиграла с разгромным счетом 1:4, это нисколько не испортило настроение звездного папаши.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!