Как сделать качественные фото

Опубликовано в Четверг, 4-го Апреля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Хобби > Как сделать качественные фото

http://www.mrbest.ru/katalog_gadgetov/elektronika/elektronika_audio_foto_video/

Когда речь заходит о любительской видеосъемке, все мы вспоминаем плохое качество видео, дрожащие руки оператора, и, трудноразличимые вследствие такого качества лица. Если камера чувствительная, а оператор неопытный, такие явления могут сопровождать любую любительскую съемку. Учитывая, сколько мероприятий могут проводиться с видеосъемкой, а это и свадьбы, и корпоративные вечеринки, и дни рождения, банкеты – зачастую, когда надо что-то снять на видео, вызывают профессионального оператора. Но, это не всегда дешево, и в некоторых случаях, например, когда бюджет мероприятия ограничен, приходится искать другие варианты. Решить эту проблему поможет подход из немного другой отрасли. Многие велосипедисты, участвующие в велогонках, снабжают велосипеды специальными видеокамерами, которые рассчитаны на экстремальную съемку. Экстремальная съемка в данном случае, это съемка, когда объектив камеры будет постоянно трясти, из-за чего может «плавать» изображение. Как известно, у велосипедистов во время велопробега, тряска на велосипеде незаметна только человеку. Но если прикрепить обычную камеру, то каждая шероховатость дороги найдет свое отражение в итоге в виде бегающего кадра, и совершенной разбалансированности съемки.

Как можно логично предположить, такая камера, если она рассчитана на тряску велосипеда, то наверняка будет обеспечивать хорошее качество съемки и в руках неопытного оператора. В большинстве случаев, камеры для экстремальной съемки, могут обеспечить достаточно хорошее качество записи на банкетах, вечеринках, и даже во время танцев. Купить такие видеокамеры сейчас не проблема. Достаточно найти любой интернет-магазин соответствующей тематики, и в нем обязательно будут представлены экшн камеры. Одним из лучших производителей такого рода камер, является GoPro. В частности, хорошо зарекомендовала себя камера hero 3, цена на которую, вполне доступная, и соответствует качеству.

Если купить камеры для экстремальной съемки, можно сделать видеозапись любого торжественного мероприятия, и, что самое важное, для этого совсем не надо будет нанимать профессионального оператора. Качество съемки в таких случаях получается хорошее. Если выбирать между сомнительной экономией с плохим качеством съемки важного события и хорошей, четкой видеозаписью, которая всегда напомнит о приятных минутах, сделать выбор сможет любой из нас. Поэтому, можно смело сказать, что камера для экстремальной съемки поможет записать любое событие, и даже, если оно будет проходить на теплоходе или яхте во время качки – проблем с четкостью изображения не будет.

Один комментарий к “Как сделать качественные фото”

  1. КаринаАпрель 6th, 2013 - 09:41

    В дрожащих руках любая съемка превращается в экстремальную. Почему-то так сложилось, что сталкиваюсь с людьми, у которых из десяти кадров 8 размытых, а два оставшихся перекошены. Можно только практику посоветовать, наверное

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!