Почему вам стоит поиграть в видео слот Gonzo Quest в клубе Вулкан

Опубликовано в Пятницу, 27-го Мая, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Хобби > Почему вам стоит поиграть в видео слот Gonzo Quest в клубе Вулкан

Почему вам стоит поиграть в видео слот Gonzo Quest в клубе Вулкан

Есть простенькие слоты в онлайн казино с примитивной графикой. В них три барабана, отсутствуют спецсимволы и какой-либо сюжет. А есть современные игровые автоматы с полным набором отличительных качеств и нововведений. К таким как раз и относится слот Gonzo’s Quest от Net Entertainment. Он вобрал в себя всё самое лучшее и современное, благодаря чему стал одним из самых популярных слотов прошлых лет. Даже сегодня в него активно играют. Поиграть в него вам предлагает игровой зал Вулкан бесплатно.

Вступление и тема

Игра представлена в довольно популярном оформлении — поиск приключений. Вы берёте на себя управление конкистадором по имени Гонзо, который ищет сокровища и затерянный город из легенд. Классическая история, которая, тем не менее, отлично подходит под формат игрового автомата. Примечательно в нашем случае то, что игра встречает вас не с игрового поля, а с полноценного анимированного ролика, рассказывающего завязку истории. Нечто подобное в видео слотах встречается не так часто. И это уже отличный повод опробовать автомат Gonzo’s Quest.

Механика

В игровом плане это уже традиционный вариант: 5 барабанов, 20 линий выплат. Если вы играли в похожие слоты раньше, то тут быстро освоитесь. Однако не спешите расстраиваться, ведь аппарат имеет свою изюминку. Благодаря технологии Avalanche от компании NetEnt игровые символы не вращаются, а падают сверху. К тому же, если вы собираете выигрышную комбинацию, то её значки исчезают, а на их место падают другие сверху. В таком случае каждая последующая выигрышная комбинация дополнительно получает множитель, равняющийся 2, 3 и даже 5. То есть за один спин можно собрать не одну линию и существенно увеличить возможный выигрыш. В этом плане Gonzo’s Quest выступает идеальным слотом.

Почему вам стоит поиграть в видео слот Gonzo Quest в клубе Вулкан

Игровые символы

Все игровые элементы — это камни разного цвета с символами ацтеков. По ценности они расположены в следующем порядке:

  • Голубые;
  • Зелёные;
  • Коричневые;
  • Фиолетовые.

Так что старайтесь собирать именно их.

Само собой, в этом слоте есть и уникальные символы. Например, Wild. Он выглядит как знак вопроса «?», что очень подходит его назначению: если он выпадет на одной линии с незавершённой комбинации, то превратится в соответствующий символ и заполнит линию. Другой спецсимвол — это маска в круге. Если она появится на поле в количестве трёх штук и более, то вам начислят 10 бесплатных падений (вращений). Не забывайте, что в таком режиме автомат гарантирует вам повышенный коэффициент при падении символов: 3, 6, 9, 15. А если появятся ещё значки с маской, то вращения за них добавляются к уже имеющимся.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!