Фотограф Серена Ходсон и ее четвероногие друзья

Опубликовано в Понедельник, 3-го Июня, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Природа > Фотограф Серена Ходсон и ее четвероногие друзья

Новозеландская фотограф Серена Ходсон (Serena Hodson) уверяет, что ее питомцы всегда вызывают улыбку, а иногда доводят до беспрерывного, почти истерического, хохота. Рассматривая ее снимки, понимаешь, что автор права.

Серена специализируется на съемке животных, а своими любимыми моделями и вдохновителями считает собственных собак: таксу Ральфа, бульдога Саймона и мастифа Рокко, которого, к сожалению, уже нет в живых. Благодаря работам Серены, её питомцы приобрели широкую известность и многочисленных поклонников со всего мира, которые с нетерпением ждут новых и креативных идей от великолепного фотографа.

Замечательный и, безусловно, талантливый фотограф Серена Ходсон создает удивительные фотографии домашних животных. К каждой своей работе Серена подходит очень творчески и делает это с большой любовью, о чем можно убедиться, просмотрев её работы.

Фотограф Серена Ходсон и ее четвероногие друзья Фотограф Серена Ходсон и ее четвероногие друзья Фотограф Серена Ходсон и ее четвероногие друзья Фотограф Серена Ходсон и ее четвероногие друзья Фотограф Серена Ходсон и ее четвероногие друзья Фотограф Серена Ходсон и ее четвероногие друзья Фотограф Серена Ходсон и ее четвероногие друзья Фотограф Серена Ходсон и ее четвероногие друзья Фотограф Серена Ходсон и ее четвероногие друзья Фотограф Серена Ходсон и ее четвероногие друзья Фотограф Серена Ходсон и ее четвероногие друзья Фотограф Серена Ходсон и ее четвероногие друзья Фотограф Серена Ходсон и ее четвероногие друзья Фотограф Серена Ходсон и ее четвероногие друзья Фотограф Серена Ходсон и ее четвероногие друзья Фотограф Серена Ходсон и ее четвероногие друзья Фотограф Серена Ходсон и ее четвероногие друзья Фотограф Серена Ходсон и ее четвероногие друзья Фотограф Серена Ходсон и ее четвероногие друзья Фотограф Серена Ходсон и ее четвероногие друзья Фотограф Серена Ходсон и ее четвероногие друзья Фотограф Серена Ходсон и ее четвероногие друзья Фотограф Серена Ходсон и ее четвероногие друзья Фотограф Серена Ходсон и ее четвероногие друзья Фотограф Серена Ходсон и ее четвероногие друзья Фотограф Серена Ходсон и ее четвероногие друзья Фотограф Серена Ходсон и ее четвероногие друзья Фотограф Серена Ходсон и ее четвероногие друзья

2 комментария к “Фотограф Серена Ходсон и ее четвероногие друзья”

  1. Ирина (ipola)Июнь 13th, 2013 - 11:05

    Прекрасные фото!

  2. Ирина (ipola)Июль 11th, 2014 - 12:09

    Прекрасные друзья у фотографа!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!