Шоколадный поезд

Опубликовано в Среду, 28-го Ноября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Фото > Шоколадный поезд

В Бельгии был представлен 33,6-метровый поезд, сделанный полностью из шоколада! Из 1285 кг отменного бельгийского шоколада.

Эта модель, продуманная до мельчайших деталей (кстати, аж в 6,5 миллионов калорий), была создана мастером шоколатье Эндрю Фарруджиа из Мальты. Поезд вошел в Книгу Рекордов Гиннеса, как самое длинное сооружение из шоколада.

Эндрю говорит, что эта идея пришла ему в голову, когда он посетил Бельгийский шоколадный фестиваль в Брюгге.

«Я подумал, почему бы не сделать поезд, ведь его можно сделать таким длинным, каким захочется. Вообще-то, он должен был быть поменьше, чем получился в итоге, но я продолжал добавлять вагон за вагоном. Сегодняшний размер вам известен».

Измерив длину поезда и подтвердив, что при его создании больше не использовался никакой другой материал, кроме шоколада, представители Книги Рекордов Гиннеса добавили новую категорию в свою коллекцию мировых рекордов и объявили этот поезд самым длинным сооружением полностью из шоколада в мире.

На сотворение этого поезда у Эндрю ушло 784 часа. Раньше Фарруджиа создал поезд поменьше в 3,6 метров, что помогло ему в дальнейшем создать версию побольше.

Шоколадный поезд Шоколадный поезд Шоколадный поезд Шоколадный поезд Шоколадный поезд Шоколадный поезд Шоколадный поезд Шоколадный поезд Шоколадный поезд

Один комментарий к “Шоколадный поезд”

  1. АлечкаМарт 18th, 2013 - 07:40

    Впечатляет не сколько фотографии,сколько сам факт существования данного поезда!Это настоящее произведение искусства,которое ни в коем случае нельзя съедать!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!