В борьбе с целлюлитом поможет кофейная гуща

Опубликовано в Вторник, 22-го Февраля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Без рубрики > В борьбе с целлюлитом поможет кофейная гуща

В борьбе с целлюлитом поможет кофейная гуща

Холли Берри предлагает свой рецепт борьбы с целлюлитом

Целлюлит — проблема, которая волнует многих женщин, в том числе и знаменитостей. Звезда фильмов «Женщина-кошка» и «Люди Х» Холли Берри предлагает свой рецепт борьбы с «апельсиновой коркой».

Итак, чтобы избавиться от целлюлита, Холли Берри советует пить утром натуральный кофе, а гущу оставить для ножек и ягодиц. Кофеин, содержащийся в кофе, отлично расщепляет жиры, а песочная структура молотого кофе выполняет роль скраба, делая кожу гладкой и нежной.

Рецепт антицеллюлитного средства на основе кофе прост: собирайте в течение недели кофейную гущу, держите ее в закрытой посуде. В собранную смесь добавьте чайную ложку меда и столько же оливкового масла. Тщательно перемешайте и переходите к процедуре.

Прежде чем нанести кофейный состав на проблемные участки тела, распарьте их в ванной или душе, помассируйте мочалкой или специальной антицеллюлитной щеткой. После нанесения кофейного состава для усиления эффекта оберните участки пищевой пленкой.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!