Новая социальная сеть для шопинга заберет покупателей из торговых центров

Опубликовано в Среду, 11-го Февраля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Экономим > Новая социальная сеть для шопинга заберет покупателей из торговых центров

Новая социальная сеть для шопинга заберет покупателей из торговых центров

А вы заметили, как из обычных социальных сетей, созданных для общения, эти площадки превратились в рекламные и торговые? Любая уважающая себя компания или молодой бренд одежды считают своим долгом завести страничку в фейсбуке, вконтакте, инстаграм и иногда в твиттере. Листая ленту в воскресные вечером, вы все равно увидите фото вещей, которые продаются, ссылки на группы, акции и даже распродажи.

Но, если вам нужно купить костюм на работу, вы скорее всего не поспешите открывать Вконтакте. А когда вам понадобится спросить у подруги название фильма, что она вам советовала, вы не будете искать ее на Lamoda. А это значит, что у каждого сервиса есть свое предназначение. И как бы не был сайт захламлен новыми товарами, фото одежды из последних коллекций из Китая, пользователей они будут только раздражать, потому что не за этим они сюда пришли.

Однако, нельзя отрицать тот факт, что нам нужна социальная сеть для шопинга. Если вы живете в Москве и не испытываете трудностей с финансами, вам повезло. В больших городах можно найти почти все, но все равно не удобно ездить в разные точки города в поисках одной вещи. В маленьких городах выбор достаточно ограничен. Поэтому присутствует вероятность встретить единомышленника в таком же наряде, что вы и выбрали для себя.

Наследуя зарубежный пример, в России появился сайт Scrubbly, который поможет решить любые проблемы связанные с шопингом, ассортиментом, ценами и доставкой.

Около 55% населения в США делают покупки с телефона. Торговые центры постепенно начинают себя изживать не только из-за ограниченности ассортимента, но и из-за разношерстности общества. Людям хочется все больше отличаться друг от друга, выражать себя, быть уникальными. Даже если в самый большой торговый центр засунуть 150 магазинов, это все равно будет в 3 раза меньше, чем есть на Scrubbly.

Какие магазины есть на сайте:

  • Крупные известные бренды.
  • Небольшие и новые торговые марки, не похожие на другие.
  • Любые магазины, которые вы добавите сами (для этого достаточно сохранить хотя бы одну вещь из этого магазина).

Чем полезен Scrubbly?

  • Сайт предоставляет кнопку для браузера, которая заберет любимую одежду с любого интернет-магазина.
  • На Scrubbly можно создать свою коллекцию товаров.
  • Сайт запоминает цены вещей и магазины, откуда они были сохранены. Вы сможете всегда вернуться и купить любой товар.
  • На сайте можно общаться с друзьями и смотреть, где они одеваются

Объединив все вышесказанное можно сделать вывод, что подобная социальная площадка имеет все шансы, чтобы заставить людей ходить в магазины только за продуктами, оставляя больше времени для творчества. Присоединяйтесь к Scrubbly — первой социальной сети для шопинга.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100