Делаем зимний макияж

Опубликовано в Воскресенье, 26-го Января, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Делаем зимний макияж

http://oriflame100.ru/katalog/katalog-oriflejm.htm

В зимнее время кожа на лице человека требует особого ухода. Мороз, холодный ветер, низкие температуры — все это стресс для нашего организма и прежде всего для кожи. Именно поэтому женщине нужно очень тщательно подбирать косметические средства для зимнего периода, которые обеспечат защиту кожи и при этом помогут создать безупречный макияж. В этом Вам поможет шведская фирма «Орифлейм», которая славится своими защитными кремами для лица и рук, предотвращающими обветривание и обморожение. Да и выбор декоративной косметики у неё огромен.

Прежде чем нанести макияж на кожу лица, ее надо предварительно подготовить к этому. Делать это нужно не меньше, чем за час до выхода на улицу.

В первую очередь следует позаботиться о защите кожи. Поэтому нужно нанести на лицо тональный крем или крем, который защищает от мороза.

Что до макияжа глаз и губ, то все зависит от того, куда вы собираетесь. Если это вечерний make-up, то он может быть более четкий и яркий, макияж на день — более естественный.

Как зимой, так и летом подойдет легкий натуральный макияж. Это здоровый тон лица, выделенные губы и аккуратно подведенные глаза. Ничего лишнего! Другое дело — яркий макияж для фотосессий, торжеств.

Зимой следует использовать обычную тушь. А водостойкую крайне редко, ведь она портит ресницы.

В общем если неводостойкая тушь качественная, то она не должна потечь, даже в условиях дождя и снега. Однако если очень боитесь, чтобы осадки не размыли косметику на глазах, можно на зиму нарастить ресницы.

Что касается теней, то зимой лучше выбирать пастельные тона — коричневый, серый. Тогда как летом актуальны более теплые тона — например, персиковый, оранжевый. Хотя это зависит от цвета глаз и одежды. Поэтому тени нужно выбирать индивидуально, ведь то, что подходит одним, другим совсем не к лицу.

Особенно зимой надо позаботиться о губах. Ведь от ветров и морозов они сохнут и трескаются. Помогут в этом случае блески, гигиенические помады, бальзамы или обычные жирные помады.

Если же губы крайне потрескавшиеся,то нужно делать пилинги. Это можно сделать даже в домашних условиях с помощью меда и сахара. Они снимут верхний поврежденный слой.

В общем всем следует помнить, что в макияже нужно знать меру и не переусердствовать с количеством косметики и ее цветами. Каждому человеку индивидуально подходит свой оттенок. Важно также учесть, что тон макияжа должен гармонировать с одеждой женщины и быть уместным к событию, на котором она находится.


А так же по теме:

Делаем макияж по знаку зодиака
Делаем макияж по знаку зодиака

Гороскопы и астрологические знания прочно вошли в современную жизнь. А потому многие не представляют своего существования без них. Еще бы!...

Зачем нужна основа под макияж?
Зачем нужна основа под макияж?

Если много лет назад основой под макияж пользовались только профессиональные визажисты, то сегодня такую косметику можно найти в косметичке каждой...

Летний макияж
Летний макияж

Летом макияж становится одновременно и более простым, и более сложным. Простым — потому что его нужно гораздо меньше, чтобы хорошо...

Макияж — это волшебная палочка в жизни каждой женщины
Макияж — это волшебная палочка в жизни каждой женщины

Все боле популярным среди молодежи сейчас становится увлечение макияжем. В связи с этим открывается большое количество различных курсов и частных...

Один комментарий к “Делаем зимний макияж”

  1. ЖаннаЯнварь 1st, 2015 - 10:37

    Я как — то не подумала, что водостойкую тушь зимой, в морозы, применять не стоит. Наоборот, красила реснички водостойкой, чтобы она не расплывалась под глазами во время снегопада.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100