Склеротерапия вен нижних конечностей

Опубликовано в Пятницу, 29-го Декабря, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Склеротерапия вен нижних конечностей

Склеротерапия вен нижних конечностей

Варикоз — тяжелое заболевание, чаще всего поражающее вены нижних конечностей. Последствиями этой болезни становятся отеки, тяжесть в ногах и некрасивые косметические дефекты (выпирающие узлы и заметные сквозь кожу сосудистые сеточки). На более тяжелых стадиях заболевания у больного могут развиться тромбозы и трофические язвы. Чтобы этого не случилось, необходимо вовремя начинать лечить варикоз. Одним из эффективных способов его устранения является склеротерапия вен нижних конечностей. Эта процедура безболезненна и безопасна. Ее вы сможете пройти в клинике «АртМедиЯ» в СПб, если придете к нам на прием. Наш врач проведет комплексное обследование, изучит состояние ваших вен и назначит оптимальный препарат.

Как проводится процедура?

Для склеротерапии используется специальное жидкое или пенообразное вещество, разрушающее внутреннюю оболочку сосуда. После исчезновения этой оболочки стенки вены слипаются между собой, поэтому сосуд перестает участвовать в кровообращении. Такой препарат вводится при помощи шприца. Со временем слипшиеся стенки срастаются и сосуд рассасывается. Соответственно, исчезают и внешние проявления заболевания.

Точную стоимость услуги вы сможете узнать только после обследования в нашей клинике, ведь она формируется индивидуально и зависит от разных факторов. Например, на стоимость повлияют:

  1. Размеры пораженных сосудов. Если для удаления мелких капилляров достаточно микросклеротерапии с использованием жидких препаратов, то при работе с крупными сосудами понадобится специальная пена. Кроме того, во втором случае потребуется более сложная манипуляция, требующая высокого профессионализма.
  2. Необходимость использования УЗИ. При работе с глубокими сосудами процесс надо контролировать с помощью специального сканера.
  3. Количество пораженных вен. Чем больше сосудов нам придется обработать, тем дороже вам обойдется склеротерапия.

Это лишь основные факторы, влияющие на стоимость. На практике же их намного больше, поэтому стоимость вы сможете узнать только в нашей клинике. Чтобы попасть к нам на прием в удобный для вас день, позвоните заранее и запишитесь на консультацию. Наш флеболог примет вас в назначенное время, проведет обследование и предложит самые эффективные для вас методики лечения. После этого процедура будет проведена незамедлительно или в любой другой день.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100