Средство от гриппа — прививка, средство от рака — проверка

Опубликовано в Воскресенье, 15-го Февраля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Средство от гриппа — прививка, средство от рака — проверка

Средство от гриппа - прививка, средство от рака - проверка

Каждой десятой женщине в своей жизни предстоит померяться силами с раком молочной железы. 95% своей победы над болезнью можно обеспечить ещё до начала противостояния. Многими исследованиями доказано, что чем раньше диагностировано заболевание, тем больше шансов победить его. Своевременная диагностика — это залог успеха.

Современная медицина пока не нашла способа предотвратить рак молочной железы, но уже сегодня можно полностью излечить 95% больных при раннем выявлении заболевания.

В предыдущей статье мы узнали о сути метода термографии и сравнили термографию и маммографию как методы диагностики проблем молочных желез. Сегодня мы узнаем как правильно использовать преимущества каждой из этих методик.

Например, если термография выполняется прежде маммографии, у врача появляется возможность обратить внимание конкретно на те участки, которые были установлены в процессе термографической проверки, как подозрительные. Тем самым, достигается выход на более высокий уровень диагностики.

Одна из интересных идей в ранней диагностике рака заключается в том, что каждая женщина проходит ежегодную термографическую проверку начиная с 20 лет. Проверка безопасная, непродолжительная и относительно дешевая и позволяет создать начальную информационную базу данных для каждой женщины. Таким образом, появляется возможность обнаруживать даже очень малые (на микроскопическом уровне) патологические изменения.

Следует отметить и тот факт, что термография, нередко обнаруживает опухоль в ее зачаточном, так сказать, состоянии. Современная медицина еще не готова лечить новообразования до того момента, пока они не приобретут определенные размеры. Иногда на этот процесс уходят годы. И все это время женщина находится под тяжелым грузом сомнений и опасений. Встает вопрос: может быть, не стоит обрекать женщин на такие страдания, если все равно на этом этапе им помочь нельзя?

Но отрицательные эмоции с лихвой перекрываются тем фактом, что женщина своевременно попадает под медицинское наблюдение, которое позволит держать весь процесс под контролем и провести успешное лечение опухоли на ранних этапах ее развития — т.е. раньше, чем возникнет необходимость в операции, облучении и химиотерапии. Именно раннее обнаружение рака позволяет справиться с этой болезнью, не рассматривая ее как смертельный приговор, а оставляя женщине долгие годы здоровой и счастливой жизни.

Исследования показывают, что раннее обнаружение новообразований в груди с помощью термографии продлевает жизнь на 61%. Кроме того, у 90% всех обследуемых женщин термография показывает отсутствие рака, и позволяет внести ясность, когда речь идет о цистах, фиброаденоме, выделениях из соска и в других случаях обнаружения узловых образований.

В заключение можно отметить, что термография является также уникальным, информативным методом при диагностики заболеваний внутренних органов, щитовидной железы, артерий и вен, до и после онкологических операций, а также установлении причин хронических болей.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100