Косметика для женщин Мери Кей

Опубликовано в Вторник, 15-го Мая, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Косметика для женщин Мери Кей

Косметика для женщин Мери Кей

Компания Мери Кей уже достаточно давно находится на рынке косметики, и успела себя зарекомендовать как качественная продукция по приемлемой цене. Мере Кей, мировой бренд, пришедший на рынок России несколько лет назад, успел выбиться в лидеры и удерживает эту позицию, несмотря на злостные нападки конкурентов. Если углубиться в историю то можно узнать, компания была основана в уже далеком 1963 году, ее основателем была Мери Кей Эш. Основные принципы, которые она заложила стали уже постоянными и не обсуждаемыми не только внутри компании, но и среди покупателей.

Надежность, честность и вера в Золотое будущее вот эти три принципа, которыми руководствуется компания по сей день. Эксклюзивная косметика мере кей проходит жесткий отбор, перед тем как попасть к консультантам. Компания вкладывает очень огромные деньги, исчисляемые миллионами долларов лишь на то, чтобы разработать продукт, провести его испытания и лишь, затем выпускает его в массовое производство. Ароматическая коллекция mary kay, одно из направлений которое пользуется огромным спросом среди покупателей, ведь все любят, когда косметика приятно пахнет, соответственно приятно пахнет и ее обладатель.

Компания постоянно проводит классы по красоте, на которых приглашаются девушки и бесплатно оценивают продукцию. Такие мероприятия проходят по всему миру, ведь компании важны мнения всех женщин на планете, подход можно найти к любой. Такие классы очень сильно помогают компании многое осознать и понять для себя, к примеру, на таких акциях выясняется какая продукция наиболее востребована, а какая все же не пользуется таким спросом и соответственно темпы ее производства можно немного сократить. Также эксклюзивная косметика мере кей, которая показывается на таких тестовых акциях, как правило, еще не попадает в производство и ученые выясняют ее плюсы и минусы, конечно же, перед тем как попасть на такое мероприятие продукция проходит всю нужную сертификацию качества и ничего запрещенного туда не попадает, за этим следит целый отдел.

В компании с самого начала повелось, что каждое мнение по поводу внесения того или иного ингредиента в составляющие проходит через руки ученых, и если те его ободряют уже с научной точки зрения, тогда дается окончательное добро, если же нет, то ингредиент сразу же отвергается. Каждая ароматическая коллекция компании mary kay проходит жесточайший контроль, после чего выставляется на продажу и, конечно же, расходится многомиллионными экземплярами. Хотелось бы отметить еще один нюанс, если на рынок поступает какая-то новая продукция компании, она проходит перед этим проверку в организациях контролирующих безопасность в той или иной стране, такого нету, что линия получила одобрение в одном месте и значит, ее можно продавать по всему миру, нет, все сугубо индивидуально. Именно поэтому эксклюзивная косметика от такой именитой компании как мере кей всегда полезна и эффективна.

Мери Кей сотрудничает с независимыми экспертами по всему миру, это огромный плюс, так как все новые тенденции в области дерматологии, офтальмологии и других сферах всегда под рукой. Можно сказать, компания одна из первых получает информацию о том или ином научном достижении. Именно поэтому эксклюзивная косметика от компании мере кей всегда считается лучшей во всем мире. Сотрудничество с компанией настолько распространилось по всему миру, что даже с нашими учеными компания тесно сотрудничает и, к примеру, новая ароматическая коллекция от mary kay разрабатывалась вместе с ними.

Хоть компания является гигантом в своей сфере и может быть уверена в том, что завтра у нее будут новые клиенты и покупатели, но все же старается сохранять связи и со старыми покупателями, каждый дорог как единственный. Такая политика достаточно правильная, ведь если заботливо относится ко всем покупателям то и они будут играть только на руку, рекламируя эксклюзивную косметику мере кей своим знакомым и друзьям. Ароматическая коллекция mary kay тому прямое доказательство. Как только она оказалась доступна к приобретению, люди сразу же стали ею интересоваться, покупать и рассказывать своим знакомым, оставляя только наилучшие эмоции от полученного.

Сегодня компания входит в число таких проектов, которые еще долго будут приносить пользу окружающим и, конечно же, зарабатывать деньги для себя. Начиная с маленького количества продукции, Мере Кей Эш сделала немыслимое. Она создала компанию с мировым именем, которая заслуживает существовать еще долго и радовать публику своими новыми фишками. Ароматическая коллекция компании mary kay, которая скоро должна появится на прилавках магазинов будет тому прямым доказательством. Будьте уверены, ее буду покупать и ей будут пользоваться «на ура», рекламируя ее же своим знакомым подружкам.


А так же по теме:

Дорогая косметика – хорошая косметика?
Дорогая косметика – хорошая косметика?

Здоровье – это то, к чему каждый человек относится с особым трепетом и вниманием. Точно также мы заботимся о здоровье...

Израильская косметика Holy Land
Израильская косметика Holy Land

Израильская косметика довольно востребована сегодня, ведь она хорошо зарекомендовала себя. Предпочтение израильским брендам косметики отдают огромное количество женщин со всех...

Косметика Loreal – ваш достойный выбор
Косметика Loreal – ваш достойный выбор

Косметика Loreal проделала довольно тернистый путь служения красоте, выработав за сто лет определенные принципы работы: отличное качество продукции, большой ассортимент...

Израильская косметика Holy Land
Израильская косметика Holy Land

С тех пор, как люди изобрели косметику, количество ее видов только увеличивалось. Среди всего того многообразия, которое мы имеем на...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100