Британская международная – обучение благодаря качественному преподаванию

Опубликовано в Вторник, 27-го Марта, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Образование > Британская международная – обучение благодаря качественному преподаванию

Британская международная – обучение благодаря качественному преподаванию

Во всех престижных школах страны, как и в нашей международной Британской школе, преподает только высококвалифицированный педагогический состав. Благодаря такой слаженной работе, школьникам удается успешно изучать разные предметы. Главная особенность таких школ – преподавание на профессиональном уровне. Все педагоги – высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы.

Среди особенностей нашей школы стоит отметить отношение педагогов к ученикам. Здесь коммуникация учителя и ребенка не заканчивается после урока. Для педагогов важна внеклассная жизнь детей. Мероприятия для учеников и их родителей – обязательная часть образовательного процесса.

Для всестороннего развития наши школы оснащены хорошими спортивными классами, библиотеками, компьютерными классами, лабораториями. В наших школах дети не просто получают знания, они становятся полностью готовыми ко взрослой жизни.

Как осуществляется обучение и как выбирают будущую профессию?

В Британской международной школе все обучение осуществляется в рамках Английской национальной программы. Здесь ученики могут получить не только академические знания, но и развитие моральное, социальное. В будущем детки отлично чувствуют себя в любой, даже незнакомой, среде, быстро адаптируются в сложившейся ситуации.

Изучение языка также немаловажный процесс в нашей школе. Уверенность в говорении – сильная сторона всех наших учеников. Для тех, кто только начинает изучать язык, существуют программы для новичков.

В зданиях наших школ созданы все условия для успешного обучения детей. Посетив нас, вы непременно почувствуете теплую атмосферу и уют, проникнетесь нашей индивидуально разработанной программой и обязательно захотите дать вашему ребенку лучшее.

Особенности программ обучения

В любой школе уделяется внимание тщательной подготовке будущих студентов для поступления в университет, подготовке к экзаменам. В старшей школе дети имеют возможность обучаться по программе IGCSE, с 10 по 11 класс, в выпускных классах, 12-13 классы, по классической программе A-Level либо по программе Международного бакалавриата (IB), с 12 по 13 класс (13 класс позволяет повысить шансы учеников на поступление в университет благодаря дополнительным баллам по экзаменам). Наши выпускники из года в год успешно сдают выпускные экзамены и поступают в лучшие университеты Великобритании.

8 комментариев к “Британская международная – обучение благодаря качественному преподаванию”

  1. ВераМарт 30th, 2018 - 10:17

    Даа,вот бы мне в моём детстве такую школу,совсем по-другому бы жизнь сложилась. Родители, которые отдают детей в Британскую школу, отлично понимают,что делают огромный вклад в будущее своих детей

  2. СветланаАпрель 4th, 2018 - 13:59

    Потрясающее заведение, великие возможности!!

  3. КаринаАпрель 12th, 2018 - 09:11

    Завидую белой завистью детям,которые там учатся!Это так важно,это совсем другая жизнь впереди!

  4. ОлесяАпрель 13th, 2018 - 14:21

    Меня, как родителя, Британская международная школа для дочери целиком и полностью устраивает. Здесь великолепные учителя, они не только ответственно относятся к работе, но и искренне с добротой относятся к ученикам. Ребенок с удовольствием ходит в школу, выполняет домашние задания с энтузиазмом. Нам нравится процесс учебы, надеюсь так будет и дальше.

  5. ЕлизаветаМай 8th, 2018 - 08:53

    Как и любые родите, мы хотим светлого будущего для нашего ребенка, поэтому выбор пал на Британскую школу. Но так как образование там дают серьезное, беспокоились, что дочку туда не примут, потому что знание языка были на само начальном уровне. Но мы зря беспокоились, нас приняли и сейчас дочка догнала уже всех ребят.

  6. ЛарисаМай 16th, 2018 - 15:03

    Это школа самого высого уровня! старший сын ее закончил, сейчас учится в МГУ, он и не хотел за границу, а вот дочка младшая всегда мечтала жить в другой стране, поэтому эта школа для нее большой шаг в будущее!

  7. ПелагеяИюнь 19th, 2018 - 10:11

    Хорошее место! В особенности если есть возможность дать ребенку лучшее из возможных образований, то нужно выбирать БМШ.

  8. АлисаИюнь 19th, 2018 - 16:08

    Обучение в БМШ ведется полностью на английском языке (кроме начальных классов, там есть ассистенты), а потом – всё, надо очень хорошо знать язык и каждый день повышать свой уровень, и это очень здорово, по-другому его выучить и невозможно.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100