Кто же работает в школе Ла-Манш?

Опубликовано в Понедельник, 24-го Октября, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Образование > Кто же работает в школе Ла-Манш?

Кто же работает в школе Ла-Манш?

Сегодня уже перед многими людьми не стоит вопрос — зачем изучать английский язык. Ответ всем ясен — чтобы достичь значимых результатов в жизни нужен хороший английский. Он открывает возможности получения не только более оплачиваемой работы, свободного не закомплексованного общения с иностранцами, но и, самое главное, повышает уверенность в себе.

Английский уже давно изучается в школах с 1 класса, но требования с каждым годом растут, заставляя многих родителей дополнительно заниматься английским (на курсах или индивидуально). Уже мало кто удивился, если ваш ребёнок в возрасте 3-4 лет начал заниматься английским. Да, без него просто никуда. Современные технологии диктуют новый образ и стиль жизни. Сейчас уже никого и не удивишь тем фактом, что люди занимаются английским по скайпу. Я не буду расписывать преимущества данного способа обучения, просто поделюсь впечатлениями о школе.

Одна из немногих школ, которая предложила данный вид обучения, ещё только в начале популярности данного способа — была языковая школа Ла-Манш https://la-mansh.com.ua/  Школа немолодая, ей около 8 лет и уже хорошо себя зарекомендовала. В их штате более 25 русскоязычных и около 5-6 носителей языка. Изучать английский по скайпу очень удобно с ними. Во-первых, исходя из уровня английского и удобного времени для занятий, сразу же подбирается подходящий преподаватель. У них, как и у многих других школ — есть возможность бесплатного пробного занятия. Во-вторых, цены более чем демократичные, особенно, по сравнению с другими он-лайн школами. Весь материал присылается в электронном формате. Хотя, это, пожалуй, не самое главное.

Главное -это, когда преподаватель, с которым ты занимаешься, полностью тебя “чувствует”, знает все твои сильные и слабые стороны, делает акцент на этом, и преподаватель хочет работать. Работает именно на результат, тем самым, мотивируя и студента. Я не знаю, может мне попались именно такие два преподавателя в этой школе (вынужден был сменить преподавателя из-за смены графика работы) или у них проводится специальное обучение преподавателей, но результат есть.

Я получал удовольствие от процесса обучения, от простого общения с преподавателем. Такого результата советую многим.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100