Некоторые особенности миостимуляции

Опубликовано в Пятницу, 3-го Ноября, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Некоторые особенности миостимуляции

Некоторые особенности миостимуляции

В современной косметологии существует большое количество способов улучшить состояние кожных покровов. Для этого применяются разнообразные косметологические препараты в виде мазей, кремов и подкожных инъекций. Но наиболее эффективными считаются инструменты, которые предоставляет так называемая аппаратная косметология.

Довольно широкое распространение получил такой метод аппаратной косметологии, как миостимуляция. Суть этого метода заключается в применении электрического тока, что позволяет значительно ускорить процессы регенерации тканей и улучшить целый ряд метаболических процессов. Если вас заинтересовал этот метод, то здесь вы сможете найти много интересной информации о нём. С помощью миостимуляции можно воздействовать на кожу в области живота и бёдер, убрать неприятный эффект от провисания щёк и избавиться от нависания носогубных складок. Комплексное воздействие кожный покров, мышцы и сосудистую систему позволяет добиваться существенных результатов за максимально короткие сроки. Стоит отметить, что именно применение импульсного низкочастотного тока является лучшим способом быстро избавиться от подкожного жира.

Миостимуляция является принудительным сокращение различных мышц. С помощью аппарата миостимуляции можно проводить как лечебные процедуры, так и профилактические, которые направлены прежде всего на сохранение и продление молодости тела.

Перед проведением миостимуляции нужно пройти процедуру подготовки кожи. Прежде всего такая подготовка заключается в очищении кожных покровов от мёртвых клеток рогового слоя. Такие клетки могут препятствовать проникновению тока внутрь тканей, что значительно снижает эффективность всей процедуры.

В косметологии в основном используются нейромышечная миостимуляция. Этот вид стимуляции током отличается очень мягким воздействием, которое способствует протеканию естественных процессов организма. Иногда этот метод используется для активации некоторых групп мышц после хирургических операций. Обычно его используют для восстановления после сложных травм.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100