Применение канген воды: канген вода с РН 8,5-9,5

Опубликовано в Понедельник, 5-го Января, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Применение канген воды: канген вода с РН 8,5-9,5

Применение канген воды: канген вода с РН 8,5-9,5

1. Ежедневно, в качестве питьевой воды, чтобы сохранить водный баланс организма.

2. Для принятия лекарств и пищевых добавок. Щелочная вода обладает лучшим растворением и антиокислительными свойствами, что позволит повысить эффективность любой добавки или лекарства.

3. После употребления алкоголя. Разбавляет кислотность спирта и предотвращает похмелье.

4. Для питья во время еды. Во время еды кислых продуктов, таких как мясо, яичный желток, белый хлеб и т.д., питьевая водя Kangen поможет сбалансировать рН.

5. Для приготовления чая и кофе. Щелочная вода связывает танин в чае и позволяет пить чай в большом объеме, создает насыщенный цвет и вкус. В кофе Kangen вода усиливает аромат, цвет и, делает вкус естественным. Только половину порции кофейных зерен, необходимо для создания той же полноты вкуса.

6. Для приготовления пищи. Щелочная вода может быть использована для замачивания овощей и мяса, убирает сильный запах лука или мяса диких животных. Щелочная вода усиливает натуральный аромат овощей, а также богатые цвета в шпинате и другой зелени. Для получения естественного вкуса будет требоваться меньше приправ.

7. Очень быстро смягчает бобовые. Используйте щелочную воду для мытья и приготовления риса. Блюда из риса получатся вкусными и пушистыми. Kangen вода также имеет более сильную теплопроводность, чем обычная вода, экономия времени приготовления, до 30%. Эта информация получена по оценкам 30 000 ресторанов и кафе в Японии уже использующих щелочную воду для приготовления пищи. Качество и чистота японской кухни известна во всем мире.

8. Для цветов и растений. Растения показывают значительные результаты в росте, когда их поливают с ионизированной водой. Жизнь срезанных цветов может быть увеличена, восстанавливается здоровье больных растений.
9. Для домашних животных. Неприятные запахи после животных могут быть устранены. Эта вода также полезна для их здоровья, как и для людей.

10. Для художников-живописцев. Щелочная вода является исключительной при смешении красок. Цвета более яркие и с плавной текстурой. Кисть скользит по поверхности с легкостью.

2 комментария к “Применение канген воды: канген вода с РН 8,5-9,5”

  1. СергейАпрель 15th, 2015 - 16:57

    Канген вода имеет еще и множество применений для лечения различных заболеваний.

  2. ПавелМарт 3rd, 2016 - 10:36

    Сразу после пробуждения выпивайте от 2-х до 3-х стаканов канген воды натощак. Если сравнивать с водопроводной водой, то канген вода не несёт с собой никакого неприятного вкуса и запаха, потому что предварительно очищена встроенным фильтром, поэтому пьётся гораздо легче и усваивается организмом гораздо быстрее, благодаря своей микрокластерности.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100