Бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Опубликовано в Пятницу, 29-го Апреля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Знаменитости > Бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон

В столице Великобритании Лондоне состоялась церемония венчания принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Молодожены обвенчались в Вестминстерском аббатстве. Эту церемонию транслируют многие телеканалы мира. Торжественную службу ведет глава англиканской церкви — доктор Джон Холл, декан Вестминстера. Обряд венчания принца Уильяма и Кейт Миддлтон совершил архиепископ Кентерберийский Роуэн Уильямс.

Среди гостей церемонии — нынешний глава кабинета министров Соединенного Королевства Дэвид Кэмерон, мэр Лондона Борис Джонсон, знаменитый певец и композитор сэр Элтон Джон, а также звездная пара Дэвид и Виктория Бэкхемы.

Отметим, что бывшие премьер-министры Великобритании, представители партии лейбористов Тони Блэр и Гордон Браун, на церемонию приглашены не были. Знаменитая Маргарет Тэтчер на церемонию приехать не смогла из-за слабого здоровья.

Невеста прибыла в церковь на автомобиле Rolls-Royce и предстала перед алтарем в роскошном платье от Сары Бертон, являющейся креативным директором модного дома Alexander McQueen и в алмазной диадеме от Cartier, называемой Русский венец. Представители королевской семьи и сам принц Уильям прибыли в аббатство на автомобиле Bentley, принадлежащем королеве Елизавете II. Сама королева прибыла в Вестминстерское аббатство последней, непосредственно перед невестой.

Отметим, что в связи с королевской свадьбой в Великобритании сегодня выходной.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!